WD начинает поставки самых емких в мире жестких дисков c интерфейсом SATA

Декабрь 10, 2010

WD начинает поставки самых емких в мире жестких дисков c интерфейсом SATA

WD начинает поставки самых емких в мире жестких дисков c интерфейсом SATA

КУПИТЬ ONLINE

 WD Caviar Green 2.5TB and 3TB

 

 

Накопитель WD Caviar Green емкостью 3 TB и технологией Advanced Format.

 

Компания WD объявила о начале поставок самых емких в мире жестких дисков с интерфейсом SATA. Эта новая модель, пополнившая семейство SATA-накопителей WD Caviar Green обладает внушительной емкостью — 3 терабайта (ТБ) на один накопитель. Компания WD первой в отрасли выпустила SATA-накопитель такой большой емкости благодаря применению дисков с плотностью записи 750 ГБ на пластину и технологии Advanced Format (AF).  

Накопители WD Caviar Green — это экологичные жесткие диски с технологией WD GreenPower Technology, которая сокращает энергопотребление, понижает рабочую температуру и уровень шума, а также повышает надежность. Накопители WD Caviar Green емкостью 2,5 и 3 ТБ предназначены для работы в качестве дополнительных дисков, во внешних накопителях, а также в компьютерах нового поколения под управлением 64-разрядных операционных систем.  

Применение накопителей емкостью более 2,19 ТБ в настоящее время сталкивается с рядом ограничений в части аппаратного, программного и микропрограммного обеспечения. Чтобы выполнить ряд условий, необходимых для успешного использования накопителей большой емкости, компания WD поставляет в комплекте с накопителями WD Caviar Green емкостью 2,5 и 3 ТБ контроллеры, совместимые с интерфейсом Advanced Host Controller Interface (AHCI). При использовании такого контроллера операционная система будет пользоваться известным ей драйвером AHCI, должным образом поддерживающим накопители большой емкости. Подробнее о преодолении рубежа емкости 2,19 ТБ читайте в справочном листке WD по адресуhttp://products.wdc.com/largecapacitydrives.

"Компания WD сохраняет за собой лидирующее положение в области емкости накопителей и малого энергопотребления. Наши накопители WD Caviar Green позволяют заказчикам, заботящимся об экономии энергии, создавать системы, обладающие самой большой емкостью, а также правильным соотношением скорости работы, гарантированной надежности и уменьшенного энергопотребления,— заявил Джим Моррис (Jim Morris), исполнительный вице-президент корпорации WD и генеральный директор подразделения средств хранения данных для клиентских систем,— В настоящее время накопители этой невиданно большой емкости можно использовать в качестве дополнительных и внешних дисков в 32-разрядных системах прежних поколений, работающих под управлением ОС Microsoft Windows Vista или Windows."

 

 

 

Заказывайте продукцию WD у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace

 

 

Related news about WD products

 

 

 

 

 

 

 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.