Новини

Январь 21, 2020
Ultrabook™ 2 в 1. Ваш выбор

Май 25, 2015

ultrabook

Ultrabook™ 2 в 1. Ваш выбор

Ultrabook™ 2 в 1. Планшет, который вы хотите, плюс ноутбук, который вам необходим. Зачем довольствоваться старым устройством, если Ultrabook™ 2 в 1 предлагает намного больше?

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

PC Ultrabook

 

Ultrabook™: планшет, который вы хотите, плюс ноутбук, который вам необходим.

Не можете выбрать между планшетом и ноутбуком? И не надо. Производительность уровня Intel и универсальность устройства Ultrabook™ 2 в 1: мобильность планшета и мощность ноутбука. Просто отсоедините, откиньте или сдвиньте экран, чтобы перейти от работы к играм.

Запускайте полные версии самого современного ПО для редактирования фото и видео, используйте популярные программы, которые помогут выполнить ваши задачи, наслаждайтесь любимыми медиаприложениями, синхронизируйте устройства MP3, списки воспроизведения и многое другое. Устройство Ultrabook™ полностью совместимо с существующими приложениями на базе Windows* и большим количеством периферийных устройств.

Почувствуйте сенсацию Ultrabook™.

Ultrabook™ с сенсорным1 дисплеем предоставляет великолепные графические возможности, исключительную точность и отличное управление. Благодаря различным способам ввода на устройстве 2 в 1 вы можете пользоваться клавиатурой для работы и сенсорным экраном для игр. Простое переключение между полнофункциональным ПК и режимом планшета для игр, просмотра фильмов и многого другого.

Оцените мощь Ultrabook™.

Ultrabook™ подходит для любых задач благодаря процессору Intel® Core™3, который обеспечивает производительность уровня Intel.

Смотрите фильмы и фотографии, играйте в игры с непревзойденным качеством изображения. Исключительная производительность с технологией Intel® Turbo Boost 2.0.4 А Windows 8* обеспечивает совместимость, производительность и гибкость для любых задач. Это все легко и изящно с Ultrabook™.

Стильный дизайн, высокое быстродействие и готовность к работе по первому требованию.

Попрощайтесь с долгим ожиданием! С устройством Ultrabook™ вы получите быстрый доступ к часто используемым файлам и приложениям.5 А при выходе устройства Ultrabook™ из режима глубокого сна, оно возвращается к работе менее чем за три секунды,2,6 поэтому вы можете вернуться к тому, что делали, в мгновение ока.

Никаких компромиссов.

Теперь вам не нужно жертвовать производительностью, портативностью или временем работы от батареи ради красоты. Ultrabook™ — это тонкое, мобильное и универсальное устройство, сочетающее в себе лучшие функции, а также поддержку приложений, различные способы ввода и возможность многозадачности. Ведь вам нужно устройство с высокой производительностью и превосходным дизайном.

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.