Новини

Февраль 27, 2020
Seagate анонсировала диск для корпоративных систем

Декабрь 02, 2008

Seagate анонсировала диск для корпоративных систем

Seagate представила  жёсткий диск Savvio 15K.2 - прибавление в семействе 2,5-дюймовых жёстких дисков для корпоративных систем с интерфейсом SAS 2.0 и скоростью шпинделя 15 000 об/мин.

Жёсткий диск Savvio 15K.2 имеет самые высокие в индустрии показатели производительности и надёжности, снабжён функцией шифрования данных на аппаратном уровне и характеризуется самым низким в индустрии энергопотреблением. Решение Savvio 15K.2, как и предыдущее решение семейства Savvio - Savvio 10K.3, является частью новой архитектуры корпоративных систем хранения данных Unified Storage, которая объединяет жёсткие диски определённых интерфейсов, форм-факторов, а также функции безопасности данных в единую платформу мощных, но простых решений. Вместе с жёсткими дисками Savvio архитектура Unified Storage предоставляет IT-отделам такие функции, как управляемость, интеграцию, безопасность и производительность систем хранения данных, обеспечивая непрерывность бизнес-процессов при любых обстоятельствах.

Жёсткий диск Savvio 15K.2 имеет ёмкость 146 и 73 ГБ, интерфейс SAS 2.0 со скоростью передачи данных 6 ГБ/с. Это обеспечивает быстродействие, а также значительную масштабируемость архитектуры. В результате Savvio 15K.2 идеален для RAID-массивов, и с его использованием в архитектуре корпоративных систем уровень производительности последних возрастает на 115% в сравнении с системами, построенными на основе 3,5-дюймовых серверных жёстких дисков. Благодаря технологии PowerTrim™ жесткие диски Savvio 15K.2 потребляют на 70% меньше энергии, чем 3,5-дюймовые жёсткие диски со скоростью 15 000 об/мин. Кроме того, Savvio 15K.2 – единственный 2,5-дюймовый жёсткий диск со скоростью 15 000 об/мин второго поколения, надёжность которого подтверждается испытаниями в масштабах обширных корпоративных систем хранения. Также это единственный жёсткий диск форм-фактора 2,5 дюйма со скоростью 15 000 об/мин, который использует AES-шифрование государственного уровня, защищающее данные на протяжении всего жизненного цикла жёсткого диска, а также после его утилизации.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.