Новини

Февраль 27, 2020
Процессоры Sandy Bridge Pentium

Июнь 14, 2011

Процессоры Sandy Bridge Pentium

Семейство процессоров Intel Pentium под кодовым названием Intel Sandy Bridge - это лучший выбор для создания идеальной настольной системы.

КУПИТЬ ОНЛАЙН


Семейство процессоров Intel Pentium под кодовым названием Intel Sandy Bridge - это лучший выбор  для создания идеальной настольной системы. Процессоры Intel Pentium основаны на новой «умной» микроархитектуре, современной 32-нанометровой технологии производства с использованием транзисторов с металлическим затвором и диэлектриков Hi-K второго поколения

Более того, новые процессоры несут в себе интегрированную графическую подсистему Intel HD Graphics, обеспечивая высокую графическую производительность  и максимальный объем памяти. Intel Smart Cache обеспечивает высокую производительность, большую эффективность памяти подсистем , в то время как революционные технологии Intel  ускоряют работу Ваших приложений. Данные процессоры Pentium идеальны для большинства основных настольных систем, позволяя работать с приложениями на высокой скорости. 

Процессор  Intel Pentium содержит два действующих ядра в одном процессоре для одновременного выполнения   задач и работы с несколькими приложениями, что обеспечивается революционной производительностью двухъядерного процессора, прекрасной энергоэффективностью, при этом максимально сокращается время отклика во время запуска множества приложений одновременно. Инновационная 32-нм производственная технология оптимизирует тепловую работу, способствуя  уменьшение энергопотребления  и шума.

Процессоры Sandy Bridge Pentium в онлайн каталоге

Найти все новости Intel 
 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.