Обзор наушников Ferrari Cavallino от Logic3 T250

Март 12, 2013

Ferrari by Logic3, accessories

Обзор наушников Ferrari Cavallino от Logic3 T250

Наушники закрытого типа, имеют несколько отсоединяемых кабелей. (Оплетка проводов: Ткань), позолоченный переходник Jack 6,3 мм. Диапазон воспроизводимых частот: 20 — 20 000 Гц, Импеданс: 32 Ом.

Вашему вниманию обзор наушников линейки The Ferrari Cavallino Т250

Признаться честно, когда я узнал что, мне представится возможность тестировать наушники Ferrari Cavallino от Logic3 T250, то весьма скептически отнесся к данному роду продукта. Согласитесь, какое отношение автоконцерн может иметь к наушникам? Разумно было предположить, что это опять таки имидживый ход брендовой компании для дополнительного заработка. Но мое мнение резко изменилось, после того, как при помощи них я прослушал свой любимый трэк Sting –Shape of my heart.

Наушники The Ferrari Cavallino Т250 закрытого типа, имеют несколько отсоединяемых кабелей. (Оплетка проводов: Ткань), позолоченный переходник Jack 6,3 мм. Диапазон воспроизводимых частот: 20 — 20 000 Гц, Импеданс: 32 Ом.

Комплектация: Наушники, твердый чехол, акустические кабели, позолоченный переходник на Jack 6,3 мм, самолетный переходник.

Таким образом, мы видим, что к комплектации наушников T250 разработчики подошли весьма серьезно. Кроме самих наушников в качественной коробке нашелся и чехол для удобного хранения, несколько кабелей с качественной тканевой обмоткой, которая позволяет избежать их деформации при низких температурах. Кроме того, если вам потребуется переходник mini-jack — jack, то и его вы без труда найдете в комплекте.

Наушники обладают не только отличным дизайном, но и очень удобно сидят на голове, что даже через несколько часов беспрерывного прослушивания не создается ощущения дискомфорта. Проверено на себе.

С первых же секунд становится ясно - эти наушники любят высокие частоты. Высоких частот много, они прекрасно различимы иногда можно услышать много инструментов одновременно. На счет среднего и низкого частотного диапазона могу с уверенностью сказать ,что и тут наушники меня порадовали.

В заключении могу отметить, что тест Ferrari Cavallino от Logic3 прошел успешно и в эксплуатации они показали себя наилучшим образом. Ощущается качество звука, слышимость игры разных инструментов и всеми любимые басы. На максимальной громкости их звучание превосходное -звук чистый без помех. Кроме отличного дизайна этим наушникам есть что показать.

Купить аксессуары Ferrari by Logic3 в Украине

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.