Hitachi GST пересмотрела подход к хранению данных с серией жестких дисков Lifestudio™

Сентябрь 14, 2010

Hitachi GST пересмотрела подход к хранению данных с серией жестких дисков Lifestudio™

Новая ступень эволюции жестких дисков: продуманный дизайн, хранение данных и функция резервного копирования, накопители Hitachi LifeStudio - единственные внешние диски, которые упростят поиск, упорядочивание и обмен вашим цифровым контентом и сделают ваши воспоминания еще ярче.

КУПИТЬ ОНЛАЙН


 Hitachi LifeStudio drives

 

Новая ступень эволюции жестких дисков: продуманный дизайн, хранение данных и функция резервного копирования, накопители Hitachi LifeStudio - единственные внешние диски, которые упростят поиск, упорядочивание и обмен вашим цифровым контентом и сделают ваши воспоминания еще ярче.

Отличительные особенности:

  • Автоматическое упорядочение и простота публикации: Внешний жесткий диск LifeStudio™ Mobile Plus автоматически обнаруживает и упорядочивает фотографии, фильмы, музыку и файлы с помощью потрясающей трехмерной стены для удобства просмотра. Просматривайте и публикуйте фотографии в Facebook™, а также защищайте цифровой контент с помощью автоматического резервного копирования. А входящий в комплект USB‐ключ позволяет автоматически синхронизировать диск, обеспечивая максимальную гибкость работы в дороге.
  • Ошеломляющая 3D навигация: Единственный внешний диск позволяющий отображать  весь ваш контент на трехмерной стене. Просматривайте весь ваш контент с помощью одного средства.
  • Резервное копирование: Защита контента при помощи двух уровней резервного копирования: локальный (на диске LifeStudio) и в системе «облачных вычислений» (в Интернете). Возможность быстрого просмотра контента на любом компьютере или смартфоне с помощью интернет-браузера, а также  обмен файлами с помощью отправки веб-ссылки.
  • Доступ к избранным файлам: Это первый внешний диск, который дает возможность пользователям находить, фильтровать, просматривать и подписываться на миллионы фильмов и композиций от поставщиков онлайн-контента. С помощью приложения LifeStudio вы сможете смотреть новости, телепередачи и музыкальные клипы — и даже играть в онлайн-игры.
  • Продуманный дизайн: Благодаря стильному покрытию и компактному функциональному дизайну, этот жесткий диск идеально подходит для вашего дома, а отсоединяемый USB-ключ обеспечивает максимальную гибкость работы в дороге.  

Встречайте новую ступень эволюции жестких дисков: на протяжении длительного времени внешние жесткие диски претерпевали всего лишь малосущественные изменения в дизайне и в целом эволюционировали незначительно. Поэтому производитель Hitachi Global Storage Technologies (Hitachi GST) решил немного «встряхнуть» данную отрасль и разработал новое семейство винчестеров, которые имеют множество интересных особенностей.

Линейка LifeStudio включат как портативные переносные винчестеры, так и настольные жесткие диски. Обе модели поддерживают 3D-интерфейс, который помогает существенно упростить навигацию по файлам и папкам, и облегчает поиск данных на диске. Все данные - фото, музыка, видео, документы, хранимые на персональном компьютере, USB-накопителях, а также различных онлайн-сервисах, включая Facebook, Flickr, Picasa, - могут автоматически сортироваться и отображаются на 3D-стенке. Предварительно установленное надежное ПО локального резервного копирования и ПО резервного копирования через Интернет реализуют два уровня защиты вашего контента, что помогает обеспечить его безопасность. Весь контент с вашего компьютера и других USB-дисков будет объединен в едином удобном интерфейсе — находить и просматривать нужные файлы теперь проще. 

"Наши накопители LifeStudio эволюционируют там, где другие останавливаются,” утверждает Майк Уильямс, вице-президент и генеральный директор Hitachi GST. “Эти накопители не просто предоставляют возможность хранения данных и резервного копирования, хотя эти функции важны для хранения данных, ценность дисков прибавляется путем создания  новых решений, которые становятся частью цифровые воспоминаний потребителей. Наше решение LifeStudio соединяет потребителей с их локальными данными в режиме онлайн и делает данные более доступными, чем когда-либо прежде. Впервые, у потребителей действительно есть интегрированное предложение – одно решение  для поиска, просмотра, защиты их цифровых воспоминаний. Это - огромное достижение для нашей отрасли.” 

"Решения для хранения персональных данных стали частью цифровой жизни потребителей," говорит Лиз Коннер, аналитик отдела систем хранения данных IDC "Раздвигая эти границы, накопители серии LifeStudio  открывают широкие возможности перед пользователями  в сфере управления и доступа к своим файлам с любого устройства. Кроме традиционного резервного копирования на локальном диске, в накопителях LifeStudio также предусмотрено резервное копирование с помощью облачного сервиса, благодаря этому, пользователь может получить доступ к своему контенту в любой точке мира. При этом все функции по резервному копированию, поиску данных, работе с контентом интегрированы в одном приложении."

 


Упорядочение контента в 3D-интерфейсе

Приложение LifeStudio с технологией Cooliris™ позволяет просматривать видео, музыку и файлы на трехмерной стене. Чтобы найти нужный контент, достаточно прокрутить трехмерную стену с записями при помощи мыши или клавиш со стрелками. Фотографии, видеозаписи и документы автоматически упорядочиваются по году и месяцу создания, а музыкальные файлы — по альбому и исполнителю. Навигация по LifeStudio стала еще удобнее благодаря каналам, которые помогают упорядочивать локальные файлы и работать с онлайн-контентом.


Надежное резервное копирование

Два уровня надежного резервного копирования. Приложение Hitachi Backup помогает вам защищать свой цифровой контент при помощи автоматического резервного копирования на локальный диск или в систему «облачных вычислений» (в Интернете). Облачный сервис предлагает бесплатно до 3 Гб онлайн-пространства. За $49 в год можно расширить онлайн-хранилище до 250 Гб. Программа резервного копирования без труда запускается из приложения LifeStudio. Достаточно лишь включить резервное копировании и указать нужные папки — приложение автоматически защитит ваш контент. Копирование выполняется каждые 30 минут или по указанному вами расписанию.

Теперь вы в любой момент сможете просмотреть свои файлы с любого компьютера или смартфона, воспользовавшись веб-браузером, или же предоставить общий доступ другим людям, отправив им ссылку на веб-ресурс. Приложения для iPad и iPhone также доступны за дополнительную плату.

USB-ключ для максимальной гибкости работы (только в моделях LifeStudio Plus)

Модели LifeStudio Desk Plus и LifeStudio Mobile Plus поставляются с отсоединяемым USB-ключом емкостью 4 ГБ, который позволяет переносить только нужные файлы: вам не потребуется брать с собой весь жесткий диск. Достаточно включить автоматическую синхронизацию с диском или компьютером, и вы получите максимальную гибкость работы в дороге и сможете оставить жесткий диск дома. Магнитный разъем помогает подключать USB-ключ к диску, а удобное приложение для управления синхронизацией, входящее в комплект поставки, упрощает настройку.

Заказывайте внешние диски Hitachi у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.