Toshiba выпустит электронную книгу в средине 2010 года

Сентябрь 08, 2009

Toshiba выпустит электронную книгу в средине 2010 года

Toshiba выпустит электронную книгу в средине 2010 года

Toshiba

На выставке IFA один из топ-менеджеров Toshiba Грэем Симонс (Graeme Simons) сообщил журналистам ресурса T3, что компания уже ведет работу над электронной книгой. Ее выпуск запланирован на середину следующего года. Симонс сообщил, что рассматриваются варианты создания моделей с 7 и 9-дюймовыми дисплеями. Однако, говоря о 9-дюймовой электронной книге, он подчеркнул, что сначала необходимо оценить, сколько она будет стоить.


Также представитель Toshiba отметил, что e-book reader не получит сенсорного дисплея, в отличие от ряда подобных устройств, уже представленных на рынке. По его словам, чтобы читать книги в электронном виде, тачскрин совсем не обязателен: с перелистыванием страниц отлично справятся аппаратные кнопки. Правда, ряд других компаний, развивающих направление сенсорных e-book, видимо, иного мнения. Предполагается, что электронная книга от Toshiba позволит просмотреть до 6000 страниц от одной зарядки аккумулятора. Других подробностей об устройстве Симонс не раскрыл.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.