WESTERN DIGITAL НАЗВАНА «ЛУЧШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ СРЕДСТВ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ» НА ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ EMEA CHANNEL ACADEMY В МОНАКО

Февраль 20, 2012

WD

WESTERN DIGITAL НАЗВАНА «ЛУЧШИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ СРЕДСТВ ХРАНЕНИЯ ДАННЫХ» НА ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ EMEA CHANNEL ACADEMY В МОНАКО

Париж, 20 февраля 2012 г. - Компания WD уже третий год подряд завоевывает звание Лучшего производителя средств хранения данных (Storage Vendor of the Year) по версии EMEA Channel Academy. Награждение прошло в рамках конференции DISTREE EMEA в Монако.  Награды EMEA Channel Academy имеют особое значение, поскольку присуждаются   по результатам голосования участников этого рынка и призваны отметить наиболее успешные компании, работающие в области дистрибуции ИТ и потребительской электроники.

«Такая высокая оценка нашей работы со стороны партнеров для нас чрезвычайно важна, учитывая непростую ситуацию в индустрии жестких дисков, сложившуюся после событий в Таиланде.  Сильные позиции Western Digital в регионе EMEA во многом были достигнуты благодаря нашим партнерам и мы ценим их поддержку, сейчас нам она особенно важна.  Эта оценка является для нас мощным стимулом еще в большей степени прислушиваться к потребностям заказчиков и поставлять им наилучшие решения и продукты», - сказал Александр Алексеев, глава российского представительства компании WD.

О конференции DISTREE EMEA

Конференция DISTREE EMEA - это площадка для установления новых или развития существующих взаимоотношений между работающими в регионе EMEA дистрибьюторами и поставщиками.  В уникальной атмосфере доверия DISTREE EMEA собирает лидирующих дистрибьюторов технологических продуктов, крупнейших представителей онлайновой и оффлайновой розничной торговли из более чем 80 стран, а также поставщиков индустрии высоких технологий.

Эта конференция впервые состоялась в 2003 году. Она основана на четкой и прозрачной концепции: вовлечение в продуктивное общение крупнейших закупщиков с важнейшими вендорами.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.