Новини

Февраль 27, 2020
WD ВЫПУСКАЕТ ПЕРВЫЙ В ОТРАСЛИ ЖЕСТКИЙ ДИСК ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ ЕМКОСТЬЮ 1 ТБ

Июль 29, 2009

WD ВЫПУСКАЕТ ПЕРВЫЙ В ОТРАСЛИ ЖЕСТКИЙ ДИСК ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ ЕМКОСТЬЮ 1 ТБ

Новые накопители для мобильных устройств и ноутбуков ставят рекорды емкости

Купить ONLINE

 

WD объявила о выпуске двух новых накопителей для мобильных устройств, обладающих рекордно большой емкостью. Buy WD Scorpio Blue at ASBIS B2B e-Shop Наиболее интересна среди них модель емкостью 1 терабайт — самый емкий в отрасли на сегодня 2,5-дюймовый накопитель. Благодаря применению самых передовых в отрасли пластин емкостью 333 ГБ компания WD теперь предлагает пользователям ноутбуков и портативных накопителей 2,5-дюймовые жесткие диски WD Scorpio® Blue™ с интерфейсом SATA, имеющие громадную емкость 1 ТБ. Также выпускается модель WD Scorpio Blue емкостью 750 ГБ.

Накопители WD Scorpio Blue емкостью 750 ГБ и 1 ТБ, высота корпуса которых составляет 12,5 мм, отлично подходят для применения в портативных накопителях, таких как недавно выпущенные модели My Passport™ Essential™ SE Portable с интерфейсом USB. В числе других областей их применения — некоторые типы ноутбуков и миниатюрных настольных ПК, для которых важны бесшумность и низкая рабочая температура. Обе модели WD Scorpio Blue имеют высокое быстродействие: их скорость передачи данных составляет 3 гигабита в секунду.

"Сближение тенденций развития растущих рынков мобильных вычислительных устройств и цифрового видео и звука приводит к росту спроса на портативные накопители, не уступающие по емкости своим настольным собратьям,— заявил Джим Моррис (Jim Morris), старший вице-президент корпорации WD и генеральный директор подразделения клиентских систем,— Новые модели накопителей WD Scorpio Blue дают потребителям возможность всегда иметь при себе еще большую часть своей цифровой коллекции, а также сохранять резервные копии важных файлов с ноутбуков на портативные накопители My Passport."

WD Scorpio Blue hard drives отличаются быстродействием, малым энергопотреблением и низкой температурой при работе в портативных устройствах.  Применение в них прогрессивных разработок WD обеспечивает надежность и ударопрочность, а также лучшие в отрасли показатели емкости и быстродействия.

Особенности WD Scorpio Blue

  • WhisperDrive™ - Применение уникальной технологии WhisperDrive с современными алгоритмами перемещения блока головок позволило компании WD создать один из самых малошумящих на рынке 2,5-дюймовых накопителей.
  • ShockGuard™ - Применение прогрессивной технологии ShockGuard, реализованной на аппа-ратном и микропрограммном уровне, позволяет достичь высочайших совокупных показателей ударопрочности, необходимых для работы в составе мобильных систем и ноутбуков.
  • SecurePark™ - Осуществляет парковку головок, когда накопитель раскручивается, останавливается или выключен. Это гарантирует, что записывающая головка ни при каких обстоятельствах не будет соприкасаться с поверхностью диска, что способствует повышению ударопрочности накопителя, а также увеличению надежности его работы в долгосрочной перспективе вследствие уменьшения износа головок и дисков.

Buy WD Hard Drives at ASBIS B2B e-Shop

 

 

 

 

О компании WD

Компания WD — один из первопроходцев и давних лидеров рынка средств хранения данных, предлагает свою продукцию частным лицам и организациям, занимающимся сбором, обработ-кой и использованием цифровой информации. Компания разрабатывает и производит надежные и высокоскоростные накопители на жестких дисках и твердотельные накопители, помогающие пользователям всегда держать необходимые данные под рукой и защитить их от потери. Прогрессивные разработки компании WD используются в клиентских устройствах, корпоративных вычислительных системах, встраиваемых системах и бытовой электронике, а также в её собственных накопителях и аудиовидеоустройствах потребительского класса.

Компания WD была основана в 1970 году. Выпускаемые компанией средства хранения данных поставляются ведущим OEM-производителям, сборщикам систем, а также ряду реселлеров и розничных торговых организаций под фирменными марками Western Digital® и WD®. Для того, чтобы ознакомиться с различной финансовой информацией и материалами для инвесторов, посетите раздел «Инвесторам» официального сайта компании, расположенного по адресу www.westerndigital.com.
 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.