Новини

Январь 21, 2020
Скоростные мобильные накопители WD Scorpio Black емкостью 750 ГБ

Январь 31, 2011

Скоростные мобильные накопители WD Scorpio Black емкостью 750 ГБ

Скоростные мобильные накопители WD Scorpio Black емкостью 750 ГБ

WD-Scorpio-Black

 

Эти емкие и скоростные накопители, созданные с расчетом на применение в портативных компьютерах высшего класса, позволяют разогнать ноутбук без ущерба бесшумности и продолжительности его автономной работы. 

 

Быстродействие как у накопителей для настольных ПК

Эти модели имеют скорость вращения 7200 об/мин, 16 МБ кэш-памяти и емкость до 750 ГБ. Это позволяет получить самое выгодное сочетание емкости и быстродействия настольного ПК с удобством и портативностью ноутбука.

Внушительная емкость

На 2,5-дюймовых накопителях WD емкостью 750 ГБ более чем достаточно места для операционных систем, жадных до дискового пространства, да ещё останется изрядный запас для фотоснимков, фильмов и музыки.

Advancer Format (AF)

Новая технология, применяемая компанией WD и другими производителями жестких дисков в качестве одного из многих способов дальнейшего увеличения емкости накопителей. AF — это более эффективный формат магнитных носителей, позволяющих повысить плотность записи. (только модели BPKT)

Малое энергопотребление.

Малое энергопотребление (как у накопителей с 5400 об/мин) позволяет экономить заряд аккумулятора.

 

 

 

Western Digital, WD, логотип WD и WD Scorpio — зарегистрированные в США и других странах товарные знаки, а WD Scorpio Black — товарный знак компании Western Digital Technologies, Inc. В настоящем документе могут упоминаться другие товарные знаки, принадлежащие другим компаниям. Характеристики изделий могут быть изменены без уведомления. Приведенное изображение изделия может не совпадать с его реальным внешним видом. © 2011 Western Digital Technologies, Inc. Все права защищены.
При указании емкости средств хранения данных один мегабайт (МБ) = один миллион байтов, один гигабайт (ГБ) = один миллиард байтов, а один терабайт (ТБ) = один триллион байтов. Общая полезная емкость накопителя зависит от используемой операционной системы

 

 

Заказывайте продукцию компании WD у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.