Портативные накопители WD MY PASSPORT ULTRA™

Май 23, 2013

WD, HDD

Портативные накопители WD MY PASSPORT ULTRA™

Накопители поставляются с ПО для защиты данных WD SMARTWARE PRO™ и обеспечивают возможность использования облачного сервиса DROPBOX

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Портативные накопители WD MY PASSPORT ULTRA™

Компания WD обьявила о старте продаж портативных жестких дисков серии My Passport® Ultra™, в которых дополнительные возможности по защите данных сочетаются со скоростным интерфейсом USB 3.0.

Устройства поставляются в тонких и компактных корпусах четырех цветов и позволяют максимально безопасно и комфортно хранить цифровой контент. Накопители My Passport Ultra имеют емкость 500 ГБ, 1 ТБ и, впервые, 2 ТБ. Они поставляются с программным обеспечением для резервного копирования WD SmartWare™ Pro, которое поддерживает работу с аккаунтом сервиса Dropbox, обеспечивает парольную защиту и выполнение аппаратного шифрования. В комплект поставки входит сумка-чехол, которая призвана предохранять накопитель от различных физических воздействий.

     «Жесткие диски серии WD My Passport Ultra призваны стать безопасным портативным хранилищем цифрового контента для современных мобильных пользователей. Устройства оснащены интерфейсом USB 3.0, поставляются в корпусах четырех различных цветов и отличаются широким набором стандартного ПО и дополнительных аппаратных функций», — говорит Джим Уэлш (Jim Welsh), исполнительный вице-президент корпорации WD и генеральный директор групп марочных продуктов и накопителей для бытовой электроники. — «Соединив в одном продукте возможности нашей технологии автоматического резервного копирования и парольной защиты WD SmartWare Pro со скоростным интерфейсом USB 3.0, мы предоставляем мобильным пользователям удобное решение для защиты и хранения их личных данных».
     
Заказывайте накопители WD My Passport Ultra у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.