WD Caviar Green

Март 28, 2012

WD

WD Caviar Green

Накопители для настольных ПК

 

Поскольку ёмкость жестких дисков постоянно увеличивается, вместе с ними должна увеличиваться и их мощность, а соответственно и расход энергии. Но жесткие диски WD Caviar Green обладают не только большей емкостью, но и правильным соотношением быстродействия, гарантированной надежности и экономии электроэнергии.
Самый емкий в мире внутренний жесткий диск
SATA-накопители WD Caviar Green теперь имеют внушительную емкость — до 3 ТБ на одно устройство.

Уменьшенное энергопотребление
Уменьшенное энергопотребление позволяет создавать системы, обладающие не только большей емкостью, но и правильным соотношением быстродействия, гарантированной надежности и экономии электроэнергии.

IntelliPower
Точно выверенное соотношение скорости вращения, скорости передачи данных и алгоритмов кэширования, призванное обеспечить как значительную экономию электроэнергии, так и достойные эксплуатационные характеристики. Кроме того, накопители WD Caviar Green потребляют меньший ток во время раскрутки дисков, что позволяет снизить пиковые нагрузки на этапе загрузки системы.

IntelliSeek™
Вычисляет оптимальное время поиска, что помогает уменьшить уровень энергопотребления, шума и вибрации.
Низкая температура и бесшумность
Применение технологии WD GreenPower Technology позволяет снизить рабочую температуру, что дает возможность создавать более надежные и практически бесшумные ПК и внешние накопители.

Отлично подходят для внешних накопителей
Применение прохладных и бесшумных жестких дисков WD Caviar Green избавляет производителей внешних накопителей от необходимости использования вентиляторов в изделиях большой емкости.

Технология парковки головок NoTouch
Записывающая головка ни при каких обстоятельствах не соприкасается с поверхностью диска, что способствует значительному уменьшению износа головок и дисков, а также более надежной защите накопителей в процессе их перевозки.

Advanced Format (AF)
Технология, применяемая компанией WD и другими производителями жестких дисков в качестве одного из многих способов дальнейшего увеличения емкости накопителей. AF — это более эффективный формат магнитных носителей, позволяющий повысить плотность записи. (только модели RX, RS и RSDTL).
» ПК, внешние накопители и другие устройства, которым требуется уменьшенное энергопотребление, бесшумность и низкая рабочая температура.
» RAID-массивы потребительского класса - Накопители WD Caviar Green проверены и рекомендованы к использованию в RAID-массивах потребительского класса. (RAID-0 / RAID-1)*

RAID-массивы особой важности — Накопители WD Caviar Green не рекомендуется использовать в RAID-массивах с контроллерами корпоративного класса и (или) в специальных корпусах для дисковых массивов. Эти накопители не предназначены для подобных RAID-массивов, и их работа в них не проверялась и не гарантируется. Для работы в RAID-массивах особой важности рекомендуем вам выбрать накопители WD для корпоративных систем, имеющие функцию устранения ошибок с ограничением по времени для RAID-массивов (TLER) и усовершенствованную технологию RAFF, а также тщательно протестированные на надежную круглосуточную работу в RAID при различных температурах.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.