Тонкие и легкие ноутбуки серии S от Lenovo по максимально доступной цене

Октябрь 15, 2012

Lenovo, IdeaPad

Тонкие и легкие ноутбуки серии S от Lenovo по максимально доступной цене

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

РОЛИ, Северная Каролина (30 августа 2012 г.) – компания Lenovo (Фондовая биржа Гонконга: 992) (американское депозитарное свидетельство: LNVGY), второй по величине поставщик ПК в мире, расширила свою линейку ультрапортативных ноутбуков IdeaPad и представила новые продукты: IdeaPad S300, S400 и S405. Эти тонкие, легкие ноутбуки по доступной цене обеспечивают идеальный баланс между мобильностью и производительностью для пользователей, которым нужная вычислительная мощность больше той, что способен предложить нетбук, при максимальной продолжительности автономной работы и более низкой цене.

Толщина ноутбуков серии S составляет всего 21,9 мм (менее одного дюйма), а вес – 1,8 кг (меньше четырех фунтов); они отличаются привлекательным дизайном в корпусе со стильной металлической отделкой. Ноутбуки оснащаются процессорами 3-го поколения Intel Core или AMD серии A. Ноутбуки серии S сочетают в себе максимальный комфорт, простоту и гибкость, благодаря чему пользователи получают доступный ПК с качественным корпусом и превосходной производительностью.

«Lenovo прочно удерживает лидерские позиции на рынке ПК, и успех компании напрямую зависит от ее способности оперативно внедрять в свои продукты инновации, ориентированные на пользователя, тем самым обеспечивая наилучшее сочетание мобильности, производительности и цены», – говорит Бай Пэн (Bai Peng), вице-президент и генеральный директор подразделения IdeaPad компании Lenovo. «Для пользователей важна не только функциональность продукта, им нужны стильные устройства, подчеркивающие их индивидуальность. Новые ноутбуки Lenovo IdeaPad серии S предоставляют потребителям именно то, что им нужно: компактность и небольшой вес в сочетании с вычислительной мощью, позволяющей не только просматривать веб-страницы, но и выполнять высокопроизводительные вычисления – и все это по доступной цене».

Мощь и интеллект
Оборудованные по последнему слову техники, ноутбуки Lenovo IdeaPad S300 и S400 выпускаются на базе процессоров 3-го поколения Intel Core i3 или i5, а на IdeaPad S405 устанавливается четырехъядерный процессор APU AMD A8. Ноутбуки оснащаются жесткими дисками объемом до 500 ГБ (для S405 до 1 ТБ), обеспечивающими достаточно места для хранения музыки, фильмов и документов, а дополнительный твердотельный накопитель объемом 32 ГБ, устанавливаемый на моделях S400 и S405, помогает ускорить загрузку и сократить время отклика приложений. Кроме того, интеллектуальное управление энергопотреблением позволяет не только увеличить интервалы между зарядками ноутбука (до 5 часов), но и гарантирует более длительный срок службы батареи.

На все новые ноутбуки серии S устанавливается операционная система Windows 7 Home Professional. Пользователям также будет доступно обновление до Windows 8. Специально для новой системы была разработана обновленная интеллектуальная сенсорная панель ноутбуков серии S. Благодаря ей значительно повышается удобство прокрутки и масштабирования, а клавиатура AccuType с отдельными закругленными клавишами позволяет максимально быстро и комфортно набирать текст.

Пользователи также смогут воспользоваться преимуществами инновационных технологий, которые максимально упрощают многие задачи. Например, функция Lenovo Quick Start обеспечивает мгновенное подключение к сети Интернет. Даже такие задачи, как защита данных, стали значительно проще благодаря функции восстановления данных OneKey от Lenovo. Это удивительно простой и быстрый способ резервного копирования и восстановления данных, восстановления поврежденных системных файлов и выполнения полной проверки системы на наличие вирусов.

Тонкий и стильный проводник в мире мультимедийных развлечений
Толщина устройств составляет менее одного дюйма, а вес – меньше четырех фунтов. Новые ноутбуки Lenovo для потребительского сектора отличаются стильным и современным дизайном, а металлические детали корпуса окрашены в различные цвета: crimson red (красный), silver grey (серебристо-серый) и cotton-candy pink (розовый). Ноутбуки серии S предлагают широкие возможности для захватывающих мультимедийных развлечений: широкоформатный дисплей высокой четкости с диагональю 14 дюймов, выход HDMI, стереодинамики и технология объемного звучания Dolby Advanced Audio v2.

Заказывайте ноутбуки Lenovo IdeaPad S серии у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.