Высокоскоростной твердотельный накопитель Thunder T11 компании Silicon Power

Апрель 24, 2014

Высокоскоростной твердотельный накопитель Thunder T11 компании Silicon Power

Высокоскоростной твердотельный накопитель Thunder T11 компании Silicon Power с интерфейсом Thunderbolt™: улучшенный объем в новом цвете

Silicon Power

 

24 апреля 2014 года - Компания Silicon Power, мировой лидер по производству устройств цифровой памяти, представляет новую версию высокоскоростного внешнего твердотельного накопителя Thunder T11 с интерфейсом Thunderbolt™ и емкостью, увеличенной до 240 ГБ. В дополнение к  ранее доступному серебристому корпусу, новая версия будет также доступна в серебристо-голубой цветовой вариации, идеально подчеркивающей изысканность и красоту дизайна этого устройства. Накопитель Thunder T11, представленный на рынок в конце прошлого года, был сразу же по достоинству оценен дизайнерами и любителями продукции Apple за свой простой и элегантный дизайн и превосходную функциональность. В 2014 году Thunder T11 был удостоен престижнейшей немецкой награды Red Dot Award: Product Design2014, подтверждающую высочайший уровень разработки этого продукта.

 

Элегантный дизайн в высокоскоростном исполнении

Внешний накопитель Thunder T11 с технологией Thunderbolt™ компании Intel®, позволяет особенно высокую скорость ввода-вывода при передаче информации: быстрота чтения и записи достигает 380 MБ/с - 340 MБ/с, превышая скорость передачи дисков с интерфейсом USB 3.0 в три раза. Благодаря этому, Thunder T11 не только идеально подходит для тех, кто работает с мультимедийными файлами или увлекается компьютерными играми с высокими уровнями графики, но и для профессионалов в различных других областях. Это устройство, с его превосходной функциональностью и удобством использования несомненно станет вашим незаменимым помощником в работе и на отдыхе. В настоящее время Thunder T11 является самым легким и компактным внешним твердотельным накопителем с интерфейсом Thunderbolt™: его вес - всего 65 грамм и по своим габаритам он в два раза меньше традиционных 2.5-дюймовых накопителей, что позволяет использовать его с простотой и комфортом в путешествиях и деловых поездках. А минималистский изысканный дизайн его алюминиевого корпуса станет отражением вашего утонченного чувства стиля.

Больше возможностей через новый объем памяти и больше выбора в новой цветовой палитре

 

Чтобы представить пользователям более широкие возможности и обновленный дизайн продукции, компания Silicon Power представляет обновленную версию накопителя Thunder T11 с увеличенным объемом памяти и корпусом серебристо-голубого цвета. Новый уровень возможностей использования и превосходный дизайн, в сочетании с новейшей технологией Thunderbolt™, позволят вам наслаждаться высокой скоростью передачи информации, удобством редактирования и сохранения информации на диске и сделают Thunder T11 вашим незаменимым помощником в работе с цифровыми данными, рабочим кабинетом и развлекательным центром, которые всегда с вами. Таким образом, накопитель Thunder T11 от компании Silicon Power теперь доступен с емкостью 120 ГБ и 240 ГБ и ограниченной гарантией послепродажного обслуживания на три года. Более подробную информацию о всех новых продуктах Silicon Power, вы можете найти на официальном сайте компании www.silicon-power.com.

 

Отличительные особенности Thunder T11:

  • Самый тонкий и компактный внешний твердотельный накопитель с технологией Thunderbolt™ на рынке на настоящий момент
  • Увеличенная быстрота передачи данных, скорость записи-чтения может достигать 380 MБ/с  - 340 MБ/с
  • Благодаря своей миниатюрности и легкости использования, идеален для путешествий и деловых поездок
  • Работает бесшумно, создавая комфортную среду и не отвлекая пользователя от работы
  • Технология Thunderbolt™ позволяет питание устройства от компьютера, устраняя необходимость в дополнительном кабеле электропитания
  • Полная совместимость с различными продуктами компании Apple

Спецификации Thunder T11:

  •   Габариты: 74 x 62 x 15 мм
  •   Вес: 65 г
  •   Объем памяти: 120 ГБ, 240 ГБ
  •   Цвета: Серебристый, серебристо-голубой
  •   Рабочий интерфейс: Thunderbolt™
  •   Рабочая температура: 5°C~40°C
  •   Температура, позволяющая запись информации: -20°C~70°C
  •   Совместимость с операционными системами: Windows 8/7/XP, Mac OS 10.3.x или более поздние версии
  •   Сертификация безопасности продукции: CE, FCC, BSMI, Green Dot, RoHS, WEEE
  •   Электрическое напряжение: Bus-powered (питание устройства через порт компьютера)
  •   Ограниченная гарантия на 3 года

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.