Семейства продукции Seagate

Сентябрь 09, 2009

Семейства продукции Seagate

По мере дальнейшего внедрения в повседневную жизнь цифрового содержимого (такого как музыка, видеофильмы, фотографии и игры) идея статичного хранения данных стремительно утрачивает свой смысл

Seagate-products

 

По мере дальнейшего внедрения в повседневную жизнь цифрового содержимого (такого как музыка, видеофильмы, фотографии и игры) идея статичного хранения данных стремительно утрачивает свой смысл. В современном «мире по запросу» для доступа к персональному цифровому содержимому, совместного использования данных и обеспечения необходимой защиты требуются динамичные системы хранения данных, которые дают удобство ведения бизнеса, свободу творчества и взаимодействия в любое время и в любом месте. Компания Seagate выпускает передовые системы хранения данных, позволяющие удовлетворить любые потребности современных и будущих пользователей — от защиты ценных семейных фотографий и личных музыкальных коллекций до разработки новых поколений устройств бытовой электроники и крупных корпоративных сетей.

 

Системы хранения данных для настольных ПК

Массовые и высокопроизводительные ПК, рабочие станции, игровые ПК, RAID-системы, внешние системы хранения данных и недорогие серверы.

 

Жесткие диски Barracuda®

Компания Seagate предлагает как массовые жесткие диски, так и высокопроизводительные жесткие диски большой емкости для широкого круга применений.Сфера применения - стандартные ПК, мощные ПК, игровые компьютеры, рабочие станции, настольные RAID-системы и персональные внешние устройства хранения данных.

 

Жесткие диски Maxtor® DiamondMax® 

Жесткие диски Maxtor® DiamondMax® — недорогое решени для применения в случаях, когда необходимо соблюдать баланс наиболее востребованных емкостей, стандартного уровня производительности и надежности.Сфера применения - ПК начального уровня, домашние настольные ПК, рабочие настольные ПК, нетрадиционные системы хранения данных с интерфейсом ATA и внешние системы хранения данных.

 

Заказывайте HDD  Seagate у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

  

 

 

Системы хранения данных для переносных ПК

Жесткие диски Momentus®

Жесткие диски Seagate Momentus® обеспечивают лучшее в классе устройств размером 2,5 дюйма сочетание производительности, емкости и мобильности. Эти диски являются также прекрасным выбором для применения в вычислительных системах, отличных от персональных компьютеров — например, внешних системах хранения данных, копирах/принтерах и сверхтонких серверах начального уровня. Сфера применения - области применения, требующие устойчивой производительности, включая переносные ПК, малоразмерные ПК и сверхтонкие серверы, не используемые для хранения данных непрерывного доступа.

 

Заказывайте мобильные HDD Seagate у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

 

Внешние жесткие диски

Подключить внешние жесткие диски Seagate к компьютеру очень просто — они позволяют мгновенно увеличить емкость, доступную для хранения данных, гарантируя при этом высокую скорость и удобство работы. Проблемы решены!

Жесткие диски для настольных систем и портативные жесткие диски FreeAgent®

Подходят для ПК или компьютеров Mac. Могут использоваться в настольных системах или в мобильной среде. Жесткие диски FreeAgent® не только демонстрируют высочайшую скорость передачи данных, но и выглядят очень стильно.

Заказывайте внешние диски Seagate у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

 

Серверы и системы хранения данных корпоративного класса

 

Семейство жестких дисков Constellation™

В линейку продуктов Seagate® Constellation™ входят первый в мире 2,5-дюймовый жесткий диск для корпоративных систем хранения второго яруса и систем хранения данных быстрого доступа, который имеет предельно низкое для своего класса энергопотребление, а также 3,5-дюймовый диск емкостью до 2 ТБ для систем с высокими требованиями к пространству для хранения данных. Сфера применения - Системы хранения с высокой плотностью размещения данных, многодисковые системы второго яруса и системы быстрого доступа, в том числе серверы и системы хранения NAS, SAN и RAID.

Семейство жестких дисков Savvio®

Seagate® Savvio® — 2,5-дюймовые жесткие диски корпоративного класса со скоростью вращения шпинделя 10 000 и 15 000 об/мин, размер которых на 70 процентов меньше, чем у 3,5-дюймовых дисков, позволяют иметь большее количество дисков в системе и обеспечивают более высокую эффективность и надежность, гарантируя сверхнизкое энергопотребление. Сфера применения - Критически важные 2,5-дюймовые серверы предприятия и системы хранения данных, которые требуют высокой надежности, производительности и максимально сниженного энергопотребления.

Семейство жестких дисков Cheetah®

Жесткие диски Seagate® Cheetah® — стандартные 3,5-дюймовые жесткие диски со скоростью вращения шпинделя 10 000 и 15 000 об/мин, используемые в критически важных серверных системах и системах хранения данных, где доступность и надежность системы представляют наивысшую важность. Сфера применения - Большой форм-фактор, критически важные корпоративные системы хранения данных, сложные сетевые и серверные системы хранения данных.

Жесткие диски Barracuda® ES.2

Жесткий диск Seagate® Barracuda® ES.2, доступный с интерфейсом SAS или SATA, предоставляет высокую емкость, имеет скорость вращения шпинделя 7200 об/мин и обеспечивает быстрый доступ к данным. Он отлично подходит для применений, где основными критериями выбора являются стоимость и удельная мощность гигабайта дискового пространства. Сфера применения - Дисковые решения высокой емкости, такие как системы хранения данных быстрого доступа, NAS, SAN, RAID, средства хранения данных для нескольких главных компьютеров (SAS) и кластеры (SAS)

Заказывайте серверные HDD Seagate у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace  

 

О компании Seagate
Seagate является мировым лидеров в производстве жёстких дисков и решений для систем хранения данных. Узнайте больше наhttp://www.seagate.com

Заказывайте продукцию компании Seagate у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.