Новини

Система хранения данных Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD емкостью 4ТБ

Апрель 01, 2013

Seagate, HDD

Система хранения данных Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD емкостью 4ТБ

Увеличение плотности хранения данных в центре обработки данных плюс дополнительная безопасность и энергетическая эффективность

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD

 

Сейчас в продажу поступают 4 ТБ жесткие диски шестого поколения Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD1. Этот диск предназначен для обеспечения энергоэффективности и высокой емкости во внутреннем 3,5-дюймовом форм-факторе, кроме того он помогает сократить до минимума расходы на инфраструктуру. Вы получаете максимум функций защиты данных, в том числе самошифрование диска и мгновенное безопасное стирание 2 без дополнительной доплаты — это обеспечивает больше гарантий для ваших клиентов и более высокую прибыль от инвестиций для вас. Качество подтверждается ограниченной гарантией на 5 лет.
Давайте послушаем, что другие говорят о дисках Enterprise
Capacity 3.5 HDD
«Отличные диски с дополнительным преимуществом: купил эти диски Seagate Constellation ES.2 3TB в дополнение к диску Western Digital Red 3TB, так как был наслышан об их надежности и производительности. Так вот, среднее время безотказной работы этих дисков превышает время безотказной работы дисков Western Digital RED. Они, несомненно, вращаются со скоростью 7200 об/мин».
«Эти диски отлично работают. Я рекомендую их всем, кому нужна производительность корпоративного класса любого устройства, в которое устанавливаются эти диски. 5 лет гарантии также обеспечивают дополнительный душевный комфорт».
«Они отлично работают на сервере DS1812+ — восемь 3 ТБ дисков перешли в мое новое … сетевое хранилище данных с 8 кубами памяти (без дисков) … , настроенное с двухдисковой отказоустойчивостью. Скорость записи всегда превышает 100 МБ/с, а иногда доходит и до 123 Мб/с».
«Отличный диск — Самый лучший из всех! Я использую их в СХД NAS, а теперь я использую их в качестве основных дисков в своих компьютерах».
Правильный диск для корпоративной среды с самой низкой совокупной стоимостью владения.
Разработанный с учетом передового опыта компании Seagate в корпоративных системах хранения данных, диск Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD улучшил производительность в совместной работе, надежность и энергопотребление и тем самым решил типичные проблемы центров обработки данных, которые часто были связаны с дисками, предназначенными для настольных компьютеров, а также снизил совокупную стоимость владения.

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями или свяжитесь с дистрибьютором сегодня.
Работоспособный жесткий диск, качество которого подтверждается пятилетней гарантией, идеально подходит для построения супернадежных хранилищ, которые перечислены ниже.
  • Высокомощные СХД RAID или NAS
  • Стандартные внешние массивы хранения данных корпоративного класса.
  • Облачные системы хранения больших объемов данных
  • Корпоративные системы резервного копирования и восстановления данных — с диска на диск (D2D), виртуальные ленточные системы
Почему диск Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD?
  • Максимальная круглосуточная эффективность в сложных средах.
  • Устойчивость к угловым колебаниям — увеличение срока службы и производительности дисков.
  • Увеличение плотности хранения данных в центре обработки данных до 152 ТБ2 на один квадратный метр
  • Управление хранилищем данных с помощью функции моментального безопасного стирания Seagate.
  • Энергоэффективные диски снизят ваши расходы на электроэнергию.
  • Варианты интерфейсов: 6 ГБ/с SATA или 6 ГБ/с SAS.
  • Качество подтверждается ограниченной гарантией на 5 лет.
1 Предыдущее имя — Constellation ES
2Поддержка технологии самошифрования (SED) и мгновенного безопасного удаления Seagate сертификации (ISE) недоступна в некоторых моделях и некоторых странах. Возможно, потребуется компьютер или контроллер, соответствующий спецификации TCG.
3 Компания Seagate рекомендует обратиться к производителю HBA- или RAID-контроллера с вопросом о поддержке полной емкости 4 ТБ.

 Заказывайте cистемы хранения данных Seagate Enterprise Capacity 3.5 HDD у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.