Новая звезда в семействе Constellation®

Декабрь 16, 2010

Новая звезда в семействе Constellation®

Новая звезда в семействе Constellation®

 

Компактный дизайн, отменная производительность – встречайте новый жесткий диск Seagate Constellation®.2!

Теперь вы можете предложить вашим клиентам самый надежный 2,5-дюймовый жесткий диск корпоративного класса емкостью 1 ТБ от зарекомендовавшего себя производителя. Новый жесткий диск Constellation.2 от Seagate становится более выгодным приобретением, чем диски большего форм-фактора. Обладая меньшими размерами, он занимает меньше места и потребляет меньше энергии – что позволяет экономить средства клиентов. Это дает немаловажное преимущество в условиях современной экономики, ориентированной на заботу об окружающей среде.

 

 

Constellation лидирует на рынке

Форм-фактор 2,5 дюйма стремительно набирает популярность, и к следующему году на 2,5-дюймовые жесткие диски будет приходиться более 50% всех продаж. Сочетая в себе большую емкость и компактные размеры, жесткий диск Constellation.2 емкостью 1 ТБ станет удачной отправной точкой для вашего перехода на 2,5-дюймовые диски.

Особенно потому, что новый диск Constellation предназначен для широкого спектра бизнес-систем, нуждающихся в больших объемах дискового пространства:

  • сети хранения данных (SAN) и NAS-системы;
  • серверы повышенной емкости и сверхтонкие серверы;
  • системы хранения мультимедийного содержимого, справочных и нормативных данных;
  • корпоративные системы резервирования и восстановления данных;
  • системы для «облачных» вычислений

Узнайте больше о Constellation.2 

 

Заказывайте продукцию Seagate у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.