Новини

Февраль 27, 2020
SEAGATE ВЫПУСКАЕТ САМЫЕ БЫСТРЫЕ, ЁМКИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ ЖЁСТКИЕ ДИСКИ СЕМЕЙСТВА CHEETAH ДЛЯ ENTERPRISE-СЕКТОРА

Июль 13, 2009

SEAGATE ВЫПУСКАЕТ САМЫЕ БЫСТРЫЕ, ЁМКИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНЫЕ ЖЁСТКИЕ ДИСКИ СЕМЕЙСТВА CHEETAH ДЛЯ ENTERPRISE-СЕКТОРА

Компания Seagate анонсирует начало поставок новых жёстких дисков Cheetah® 15K.7 enterprise-класса дистрибьюторам и системным интеграторам. Благодаря высочайшей производительности и наиболее высокой ёмкости, а также самой высокой в своём классе надёжности, 3,5-дюймовый жёсткий диск Cheetah 15K.7 идеален для широкого спектра серверов и систем хранения данных.

Seagate

 

 

Ведущие дистрибьюторы и системные интеграторы ожидают скорых поставок 3,5-дюймовых жёстких дисков, созданных поддерживать долгосрочное и  устойчивое развитие бизнеса и обеспечивающих низкую совокупную стоимость владения (TCO)

Компания Seagate анонсирует начало поставок новых жёстких дисков Cheetah® 15K.7 enterprise-класса дистрибьюторам и системным интеграторам.  Благодаря высочайшей производительности и наиболее высокой ёмкости, а также самой высокой в своём классе надёжности, 3,5-дюймовый жёсткий диск Cheetah 15K.7 идеален для широкого спектра серверов и систем хранения данных. С выпуском Cheetah 15K.7, первого решения enterprise-класса со скоростью вращения шпинделя 15 000 об/мин и ёмкостью 600 ГБ, обеспечивающего 1,6 миллиона часов наработки на отказ,   технологическое лидерство Seagate в сравнении с конкурентами неоспоримо.

Решение Cheetah 15K.7 доступно с интерфейсами SAS 6 ГБ/сек или FC 4 ГБ/сек и включает технологию Seagate PowerTrim™, которая динамически уменьшает потребление электроэнергии. Сочетание этих свойств позволяет  сборщикам систем создавать более доступные мультидисковые серверы и системы хранения данных, что делает Cheetah 15K.7 идеальным выбором для сред, варьирующихся от SMB до больших предприятий.

«Клиенты Bell Micro продолжают требовать большей ёмкости и производительности для своих серверов и систем хранения данных, но многие также стремятся найти способы снизить совокупную стоимость владения или легко интегрировать новые решения в существующие платформы, - говорит Джо Казнс (Ощу Cousins), вице-президент по маркетингу компании Bell Microproducts. – Мы рады теперь предложить семейство Seagate® Cheetah® 15K.7, отвечающее этим требованиям. Для тех, кто ищет наиболее передовых технологий для создания новых систем премиум-класса, или тех, кто старается продлить жизнь существующих систем хранения данных, жёсткие диски Cheetah® 15K.7 предлагает низкую стоимость совокупного владения и обеспечивает легкую интеграцию для любого бизнеса».

Жёсткие диски Cheetah стандартны для существующих систем хранения данных. Их главная функция – обеспечить рост и масштабируемость IT-структур в условиях постоянного увеличения объёмов информации, а также помочь избежать проблем, связанных с дорогостоящими простоями или поломками.

Для более подробной информации о жёстких дисках Cheetah 15K.7, посетите http://www.seagate.com/www/en-us/products/servers/.

О компании Seagate
Seagate является мировым лидеров в производстве жёстких дисков и решений для систем хранения данных. Узнайте больше на http://www.seagate.com

 

Заказывайте продукцию компании Seagate у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.