BlackArmor® NAS — подключаемые к сети системы хранения данных для ваших клиентов из числа компаний малого бизнеса

Декабрь 28, 2010

BlackArmor® NAS — подключаемые к сети системы хранения данных для ваших клиентов из числа компаний малого бизнеса

BlackArmor® NAS — подключаемые к сети системы хранения данных для ваших клиентов из числа компаний малого бизнеса

 

 

 

Seagate® BlackArmor® – это разработанное специально для малого бизнеса сетевое хранилище, которое обеспечивает бесперебойный доступ и высокую целостность данных в сети до 50 рабочих станций, повышая стабильность бизнес-процессов. Системы BlackArmor поступят в продажу в регионе в начале 2011 года.

 



BlackArmor NAS станет идеальным выбором для организаций, нуждающихся в высококачественной сетевой системе хранения данных, и обладает полным набором усовершенствованных функций, что делает его уникальным в своем роде решением:

  • Растет вместе с бизнесом ваших клиентов – возможность установки дисков пользователем и функция «горячей замены» облегчают подключение или замену дисков для увеличения емкости.
  • В комплект входят два или четыре экономичных и надежных жестких диска Seagate*.
  • Настраиваемые пользователем массивы RAID 0/1/5/10 или JBOD.
  • Обеспечивает непрерывную автоматическую защиту важных для бизнеса данных – с возможностью полного резервирования системы для подключенных к сети рабочих станций**.
  • Предполагает разные уровни безопасности в зависимости от требований клиента – шифрование абсолютно всех или только отдельных файлов.
  • Программное обеспечение SafetyDrill+™ (полное восстановление системы).
  • Защищенный интернет-доступ через любой популярный браузер.
  • Трехлетняя ограниченная гарантия.

 

 

Идеальное решение для предприятий малого бизнеса

  • Это простое и высокопроизводительное решение, которое не требует обслуживания специалистом.
  • Это полностью масштабируемое решение – клиенты могут приобрести именно тот вариант, который им нужен, не исключая возможности его расширения в будущем.
  • Программные средства управления поддерживают работу с различными устройствами хранения данных, обеспечивая стабильную пользовательскую среду.
  • В его основе лежат те самые жесткие диски Seagate®, которые уже 30 лет пользуются доверием малого бизнеса – это продукт из числа тех, на которые можно положиться.

* В зависимости от конфигурации.
** Включает 10 лицензий на программное обеспечение, дополнительные лицензии доступны на www.seagate.com.

 

Заказывайте продукцию Seagate у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.