Новини

Февраль 27, 2020
SEAGATE становится первым поставщиком  жестких дисков, получившим статус авторизованного субъекта экономической деятельности в европейском союзе

Декабрь 17, 2008

SEAGATE становится первым поставщиком жестких дисков, получившим статус авторизованного субъекта экономической деятельности в европейском союзе

Этот статус существенно облегчает сотрудничество с мировым лидером в области систем хранения данных

 

Этот статус существенно облегчает сотрудничество с мировым лидером в области систем хранения данных

 
17 декабря 2008 года — Компания Seagate (NASDAQ:STX) стала одной из первых компаний – и первой компанией-производителем жёстких дисков -, ставшей Авторизованным субъектом экономической деятельности (Authorized Economic Operator - AEO) в Европейском Союзе. Этот статус значит, что таможенные службы 27 государств – членов союза признают Seagate надёжным оператором, и в результате компания не только получает привилегии при прохождении таможенного контроля, но также получает существенные облегчения в отношении стандартов безопасности. Статус AEO гарантирует Seagate приоритет при таможенных проверках в США и Азии. Компания добилась самого высокого уровня сертификации - Full AEO, или AEOF.
 
«Мы очень рады, что одними из первых прошли сертификацию и стали AEO, - говорит Дэвид Блам (David Blum), старший менеджер подразделения международной торговли в регионе EMEA. – Эта сертификация – показатель высокого качества организации поставок, контроля и  надёжности. Это позволит нам легче организовывать поставки наших товаров в Европейском Союзе и за его пределами, и, следовательно, лучше обслуживать наших клиентов. Смотря в будущее, мы надеемся, что статус AEO станет большим преимуществом и даже обязательством, так как сертифицированные компании будут более расположены к ведению бизнеса с другими сертифицированными компаниями».
 
Введение института авторизованных субъектов экономической деятельности – часть мер, предпринятых правительством Европейского Союза, чтобы оптимизировать режимы безопасности при пересечении грузами границ. Данные меры приняты для ускорения таможенных проверок, что позитивно отразится на таможенных службах, покупателях и индустрии.
 
О компании Seagate
Seagate – мировой лидер в области разработки, производства и сбыта накопителей на жестких дисках для вычислительных систем масштаба предприятия, персональных компьютеров, ноутбуков и бытовой электроники. Основные принципы ведения бизнеса компании Seagate –технологическое и производственное лидерство, которое обеспечит клиентов по всему миру самыми передовыми технологиями и качественной продукцией, а также обеспечение низкой стоимости своей продукции во всех сегментах рынка, в которых представлена компания. Компания видит свою задачу в предоставлении продукции самого высокого качества, обеспечении отличного сервиса и высокой надежности, удовлетворяя растущие мировые потребности в устройствах для хранения информации. Адрес Seagate в World Wide Web: www.seagate.com.
 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.