SEAGATE АНОНСИРУЕТ КОМПЛЕКТАЦИЮ МЕДИАПЛЕЕРА SEAGATE® FREEAGENT THEATER+™ HD

Май 06, 2010

SEAGATE АНОНСИРУЕТ КОМПЛЕКТАЦИЮ МЕДИАПЛЕЕРА SEAGATE® FREEAGENT THEATER+™ HD

 

 

SEAGATE АНОНСИРУЕТ КОМПЛЕКТАЦИЮ МЕДИАПЛЕЕРА SEAGATE® FREEAGENT THEATER+™ HD С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ПО ПОТОКОВОМУ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЮ ДАННЫХ
 

Новые возможности доступа к медиа данным в Интернете   

 

Seagate (NASDAQ: STX), мировой лидер по производству жестких дисков и систем хранения данных, объявляет о новых возможностях медиаплеера FreeAgent Theater+™ HD. Теперь возможен легкий доступ к ресурсам Netflix Inc. и других провайдеров, таких как YouTube, vTuner и Mediafly. Посетители этих служб получают доступ к большему количеству  данных, генерируемых пользователями и лицензированными Интернет-медиа при просмотре своего телевизора с использованием медиаплеера FreeAgent Theater+ HD. Все улучшения существующих медиа плееров FreeAgent Theater+ HD производятся бесплатным, автоматическим обновлением встроенных программ , которые также могут быть загружены с Seagate.com и включаются во все будущие предложения.

Согласно недавним докладам Калифорнийского университета, университета Сан-Диего и других информационных спонсоров , средний американец расходует около 12 часов в день на получение информации, при этом 41% этого времени расходуется на просмотр ТВ (включая DVD, записи телевизионных программ и просмотр передач в режиме реального времени). Кроме того, почти 37% североамериканских домохозяев, имеющих широкополосный доступ к Интернету, выразили высокую степень заинтересованности в просмотре дополнительного видеоконтента по домашнему ТВ (данные взяты из исследования компании In-Stat ).

Целый мир по щелчку переключателя
Медиа плеер от Seagate – это мир возможностей для просмотра цифрового медиа контента, при этом неважно хранится ли он на локальных дисках, в местной сети или в отдаленных участках Интернета. С медиаплеером FreeAgent Theater+ HD можно наслаждаться коллекциями фото, видео и музыки, сохраненными на переносном диске FreeAgent Go™ или любом другом USB-хранителе.

«Медиаплеер FreeAgent Theater+™ HD играет важную роль в эволюции представлений о пользовании возможностями цифрового медиа контента, - говорит Дейв Мосли (Dave Mosley), исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу компании Seagate. - Изначально мы планировали, что наш продукт предоставит возможности по передачи самых важных семейных фото и видео из ПК окружения в домашние развлекательные центры, но в итоге это вылилось в нечто гораздо большее. Комбинация доступа к локальным дискам и потоковым онлайн мультимедийным данным делает медиаплеер FreeAgent Theater+™ HD действительно важным элементом домашних кинотеатров».


Владельцы  медиаплеера FreeAgent Theater+ HD теперь получают доступ к большему количеству медиаконтента в Интернете через такие службы как Mediafly, где собраны бесплатные и генерируемые пользователем данные включая подкасты, новости спортa, комедийные шоу, эстрадные произведения и т.д. FreeAgent Theater+ HD media player также позволяет пользоваться услугами vTuner, дающим возможность прослушивать более 8,000 радио станций. 

«Сегодня столь много памятных моментов фиксируются в цифровом формате – семейные фото, видео и музыкальные библиотеки. Всё на персональном компьютере, - отмечает Карл Хоув (Carl Howe), директор, Anywhere Consumer Research, Yankee Group.  - Устройства способные перенести эту оцифрованную память в комфортабельную атмосферу гостиной, и при этом связать Вас с богатствами Интернета, безусловно, весьма привлекательны».

Усовершенствованный пользовательский интерфейс, дополнительные возможности и дополнительные  файловые форматы. Удобная навигация и простота в использовании.
 

Как и раньше, медиаплеер FreeAgent Theater+ позволяет Вам расслабиться, сидя перед монитором, и одним движением курсора запускать списки воспроизведения и любимые фильмы, а также располагает пользовательским интерфейсом и улучшенными возможностями для работы с видео, фото и аудио файлами.

Новые возможности – это:
• усовершенствованный MP3 cover art и управление тегами
• новый дизайн домашней страницы с упрощенным доступом в Интернет и к сетевым приложениям
• новый дизайн панели графических файлов для более удобной загрузки фильмов, изображений и музыки
• опция для передвижения на 20-минутные интервалы при просмотре фильмов
• создание заставок для монитора из фотографий на Вашем компьютере
• удобная сортировка файлов при загрузке сетевых network attached devices
• поддержка кодировки UTF-16
• пролистывание до 1000 элементов для ускоренной загрузки файлов
• Поддержка аудиофайлов с расширением WMA с высоким качеством звука, используемого в файлах WMV
• поддержка движущихся изображений JPEG, используемых в большинстве цифровых камер, и одновременное сжатие файлов PNG

 

Заказывайте SEAGATE® FREEAGENT THEATER у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

О компании Seagate
Компания Seagate – это мировой лидер по производству накопителей для жестких дисков и решений для накопителей информации. Узнайте больше на сайте http://www.seagate.com
 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.