Новини

Февраль 27, 2020
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ЁМКОСТЬ, СТИЛЬ – В НОВЫХ НАКОПИТЕЛЯХ SEAGATE FREEAGENT ДЛЯ MAC

Июль 06, 2009

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ЁМКОСТЬ, СТИЛЬ – В НОВЫХ НАКОПИТЕЛЯХ SEAGATE FREEAGENT ДЛЯ MAC

Seagate представляет улучшенную линейку мобильных и настольных накопителей и аксессуаров FreeAgent для Mac: FreeAgent™ Go для Mac с интерфейсом USB, FreeAgent™ Go Pro для Mac, и двухтерабайтный FreeAgent™ Desk for Mac

SEAGATE-FREEAGENT-MAC

 

 

Стремясь отвечать особым требованиям пользователей Mac, Seagate (NASDAQ: STX) представляет улучшенную линейку мобильных и настольных накопителей и аксессуаров FreeAgent для Mac: FreeAgent™ Go для Mac с интерфейсом USB, FreeAgent™ Go Pro для Mac, и двухтерабайтный FreeAgent™ Desk for Mac. Эти решения представляют собой полный набор нужных функций, востребованных креативными профессионалами, в числе которых веб-дизайнеры, музыканты и специалисты в области графики. Новые внешние жёсткие диски FreeAgent для Mac имеют улучшенную производительность и повышенную ёмкость, что поможет пользователям хранить, записывать, защищать свои произведения и делиться ими. 

«Производительность – это то, что наиболее важно для меня, когда я записываю трек, - говорит Рейми Джаффи, известный клавишник, сотрудничающий с группами Wallflowers и Foo Fighters. – Я могу положиться на жёсткие диски Seagate благодаря их качеству и удобству. Вовремя записи один трек может достигать нескольких гигабайт, но то, что у меня всегда есть такое удобное приспособление для хранения записей, которое настолько миниатюрно, что я могу всегда взять его с собой, делает ценность Seagate FreeAgent для Mac для меня практически неизмеримой.»

Более высокая производительность означает более быструю передачу данных, что в свою очередь увеличивает продуктивность работы профессионалов, работающих в области звукозаписи, цифрового видео, фотографии и графики. Внешний накопитель FreeAgent Go Pro для Mac имеет скорость вращения 7200 об/мин и интерфейс FireWire 800/400, что делает его оптимальным решением для тех, кому важны быстрая скорость передачи данных. С Seagate FreeAgent Go для Mac создание и редактирование больших мультимедийных фалов становится невообразимо быстрой.

«Какова бы ни была Ваша страсть – музыка, фотография, видео или дизайн – как профессионалы, так и энтузиасты нуждаются в высококачественных решениях для хранения данных, чтобы держать в сохранности результаты своих трудов, - считает Терри Каннингам, Старший вице-президент подразделения потребительских решений Seagate. – Последнее пополнение в линейке FreeAgent для Mac – это удобный инструмент для хранения, защиты и бэкапа целых произведений искусства.» 

 

 

 

Цены на новинки FreeAgent для Mac в Украине и России в настоящий момент неизвестны. 

Заказывайте продукты Seagate у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

О компании Seagate 

Seagate – мировой лидер в производстве жёстких дисков и решений для хранения данных. Узнайте больше на www.seagate.com и www.seagate.ru.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.