Новини

Январь 21, 2020
Рабочая лошадка в корпусе от рояля – ноутбук Acer Aspire V3

Июль 16, 2012

Acer, ноутбук

Рабочая лошадка в корпусе от рояля – ноутбук Acer Aspire V3

 

 

 

Решения компании Acer - это отличная производительность за умеренную цену по сравнению с конкурентами. Так новая модель ноутбука Acer Aspire V3 отличается исключительно сбалансированной начинкой. В нем нет ничего лишнего, все комплектующие находятся примерно на одном уровне, что обеспечивает более продуктивное решение поставленных задач. В модели установлены процессор Intel Core i3-2350M и видеокарта NVIDIA GeForce GT 630M. Вместе они образуют довольно удачную связку в этом ценовом диапазоне.



 

Глянцевая лакированная поверхность является изюминкой дизайна модели, который дополняется красивым сочетанием черных лакированных и серебристых поверхностей. Вес ноутбука составляет 2.4 кг, габариты - 382х253х25~33 мм. 

В этой модели установлен 15.6-дюймовый дисплей с 1366х768 разрешением и соотношением сторон 16:9, что позволит комфортно просматривать фильмы или играть. На рамке дисплея располагается встроенная 1.3 Мп веб-камера, что позволяет использовать встроенную веб-камеру для фотосъемки. В Acer Aspire V3 установлена клавиатура островного типа. В модели установлен двухъядерный процессор Intel Core i3-2350M (возможны вариации). Он основан на микроархитектуре Sandy Bridge и поддерживает технологию Hyper-Threading, для параллельной обработки 4 потоков данных для лучшего использования конвейера. 

Данный ноутбук позиционируется как довольно производительное устройство, и подтверждается это установкой дискретной карты NVIDIA GeForce GT 630M. Это относительно быстрая графическая карта, предназначенная для ноутбуков, принадлежащая к среднему классу. Размер оперативной памяти в 4 Гб, на данный момент, является оптимальным решением для таких «рабочих лошадок» как Acer Aspire V3.




Этот ноутбук уже зарекомендовал себя как довольно производительный и сбалансированный аппарат, в основном нацеленный на потребителей, которые хотят заменить свой домашний компьютер, впрочем, использование его в качестве только мобильного устройства тоже не исключается. В любом случае, одним из самых важных факторов является наличие свободного места на жестком диске. В Acer Aspire V3 установлен жесткий диск Hitachi HTS547575A9E384 объемом 750 ГБ, его вполне хватит для хранения музыки, фильмов, игр и прочей информации.

Набор беспроводных модулей у данного ноутбука включает Wi-Fi 802.11 a/g/n и Bluetooth 4.0+HS. Acer Aspire V3 оснащается 6-секционным литий-ионным аккумулятором, емкость которого составляет 4400 мАч.




 

Таким образом, этот ноутбук - живой пример хорошего, функционального устройства, которое обладает различной направленностью в зависимости от своей комплектации. Acer Aspire V3 будет довольно неплохим устройством в качестве замены домашнему компьютеру или просто как довольно производительное мобильное устройство по вполне доступной цене.Наличие 15.6-дюймового дисплея, неплохой аудиосистемы и хорошей видеокарты позволят реализовать мультимедийный потенциал этой модели. Производительности модели на базе процессора Core i3-2350M и видеокарты NVIDIA GeForce GT 630M хватает для решения повседневных задач и даже игр. Но данная модель может стать настоящим «монстром» если выбрать комплектацию с процессором Core i7-3610QM на архитектуре Ivy Bridge и более мощную видеокарту.

Полную версию новости можно найти по ссылке

 Заказывайте ультрабуки ACER у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.