Новини

Сентябрь 29, 2019
Обзор наушников Logic3 Ferrari P200: стиль Формулы 1

Март 18, 2013

Ferrari by Logic3

Обзор наушников Logic3 Ferrari P200: стиль Формулы 1

По уже сложившейся традиции многие производители имеют в ассортименте своей продукции решения, которые подойдут как для рядового покупателя, так и для того, кто находится в поиске некой «изюминки» или изысканности, хотя порой бывают и исключения.

К таким производителям относится британская компания Logic3. Ее продукция изначально позиционируется как «имиджевая» или премиум-класс, т.е. в ней сочетаются такие качества как продуманность эргономики, качественная компонентная база и не редко - «эксклюзивность» дизайна. Сама компания имеет уже достаточно солидный возраст. Появившись в 1977 году как оптовый продавец различных фотопринадлежностей, впоследствии Logic3 переквалифицировалась на аудио/видео аксессуары. Уже сегодня она твердо «стоит на ногах» и признана как лидер и новатор среди производителей портативных аудио и видео аксессуаров. При этом стоит отметить, что она продолжает развиваться и выходит на новые рынки. Уже сейчас ее продукция получила популярность более чем в 30 странах мира.

В активе находится достаточно широкий перечень товаров, начиная от широкого спектра аксессуаров для iPhone/iPod, BlackBerry и игровых консолей (чехлы, гарнитуры, док-станции), и заканчивая универсальными моделями, которые ориентированы для широкого круга портативных аудио/видео устройств.

Модель Logic3 FerrariP200 представляет собой закрытые наушники, которые выпускаются в двух цветовых вариантах: классический красно-черный (фирменный стиль команды F1 Феррари), а также в полностью черном.

Спецификация

Производитель и модельLogic3 Ferrari P200
Импеданс (сопротивление), Ом32
Чувствительность наушников при 1 кГц, дБ110
Интерфейсразъем 3,5 мм
Диапазон воспроизводимых частот20 – 20 000 Гц
Входная мощность, мВт-//-
Типзакрытые наушники
Динамикидиаметр 50 мм
Кабель1,2 м в тканевой оплетке
Наличие микрофонада
Особенности микрофонавсенаправленный
Чувствительность микрофона, дБ-//-
Требования к оборудованию:Аудио: Устройство с 3,5 мм аудио разъемом
Аудио + Микрофон: 2 кабеля
(однокнопочный для устройств с 3,5 мм комбинированным аудио + микрофон разъемом;
трехкнопочный для устройств Apple)
ОсобенностиНаличие в комплекте трех съемных кабелей для различных типов устройств с микрофоном и без
Наличие LED-индикациинет
Габаритные размеры, мм---
Вес, грамм---
Сайт производителя

http://www.logic3.com/

Страница продукта

После того как в руки попадает коробка с Logic3 Ferrari P200 сразу понимаешь, что перед тобой находится товар премиум класса. В пользу данного мнения говорят и строгий стиль упаковки, и качество ее исполнения.

в комплекте имеются 3 кабеля, которые рассчитаны на подключение разноплановых устройств. Принципиальное отличие между ними состоит в следующем. Один предназначен для прослушивания музыки с обычных аудио устройств. Остальные два доукомплектованы микрофоном и пультом управления. Однокнопочный рассчитан на использование наушников как гарнитуры с широким набором устройств, например смартфонов под управлением ОС Android, Windows Phone и т.д. Последний, трехкнопочный, предназначен для использования наушников со всевозможными устройствами компании Apple. Две кнопки используются для управления треками, центральная – прием вызова.

Качество кабелей не вызывает никаких нареканий. Штекеры, а также соединение их с проводом, выглядят и стильно и надежно, так что можно надеяться на длительный срок службы. Помимо кабелей имеются два переходника. Один выполняет функцию разветвителя с трехконтактного кабеля с микрофоном на традиционные 2 разъема mini-jack для ПК. Второй переходник 6,3 мм – 3,5 мм (jack - mini-jack) рассчитан больше на подключение Logic3 Ferrari P200 к различной профессиональной или полупрофессиональной аудио аппаратуре.

Тестирование звука наушников начали с "классики", а на «закуску» оставили различные варианты электронной музыки. В них потенциал 50-мм динамиков раскрылся в полной мере. Характерные для них «биты» звучали на высоте, при этом достаточно четко прослушивались и средние и высокие частоты.

В завершении материала подведем итоги наших наблюдений. Наушники Logic3 FerrariP200, которые также вполне можно назвать гарнитурой, имеют стильное и, что самое главное, оригинальное исполнение. Они представляют собой 100% копию наушников, в которых работает легендарная команда Формулы-1 Scuderia Ferrari. После некоторого мониторинга состояния рынка нам не удалось найти подобного аналога, так что, приобретая их, вы получаете «эксклюзивную» модель.

Отличная комплектация данных наушников позволяет с легкостью подключить их практически к любому виду аудио-, видео-, игровой аппаратуры. Благодаря комплектному чехлу наушники вполне можно брать в поездки без опасений за их целостность в дороге, ведь жесткости чехла достаточно даже для условий упаковки в плотно набитой багажной сумке.

С точки зрения звучания Logic3 Ferrari P200 запросто можно назвать универсальным решением.

Детальный обзор можно прочитать здесь

Купить аксессуары Ferrari by Logic3 в Украине

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.