Новая серия ускорителей AMD Radeon™ HD 6800

Ноябрь 10, 2010

Новая серия ускорителей AMD Radeon™ HD 6800

  

 

Погрузись в мир игр, расширяя пространство на несколько мониторов с технологией AMD Eyefinity. Оцени реализм и качество игр в высоком разрешении с новым поколением ускорителей AMD, поддерживающих Microsoft DirectX® 11. Насладись невероятным качеством видео и возросшей скоростью приложений с технологией AMD EyeSpeed.1,2

Выведи графику на новый уровень.
Добавь Radeon™ в свою систему.


Погрузись в мир компьютерных игр с технологией AMD Eyefinity1

Стань частью захватывающей игры, расширив пространство на несколько мониторов с технологией AMD Eyefinity.1 Добро пожаловать в новые реалистичные миры!

Оцени поразительное качество графики DirectX® 11 в высоком разрешении

Играй в новейшие хиты для DirectX® 11 в действительно высоком разрешении на ускорителях AMD Radeon™ HD 6800 серии. Второе поколение графики AMD для DirectX® 11 обеспечивает сверхреалистичные эффекты и молниеносную скорость смены кадров, доставляя максимальное удовольствие от игр в высоком разрешении.

Ускорь приложения и наслаждайся превосходным качеством видео с технологией AMD EyeSpeed2

Качественных игр уже недостаточно? Добейся большего от своей системы с помощью технологии ускорения видео AMD EyeSpeed. Оцени возросшую скорость приложений и новый уровень качества онлайн-видео и любимых фильмов в HD форматах.2

 

 

 

Характеристики графических ускорителей AMD Radeon™ HD 6800 серии:

Тип памяти GDDR5
Интерфейс шины PCI Express®2.1 x16
Поддержка DirectX® 11
Технология поддержки нескольких мониторов AMD Eyefinity1
Технология ускорения видео AMD EyeSpeed3
Технология AMD HD3D с поддержкой Blu-ray 3D и 3D стереоигр
Технология объединения нескольких видеокарт в одной системе AMD CrossFireX™3
Интегрированный контроллер HD аудио
Поддержка новейших интегрированных дисплеев
Технология управления питанием AMD PowerPlay™
Драйверы AMD Catalyst™ и ПО для настройки опций HD видео

Подробнее


Сноски:

1 Использование технологии AMD Eyefinity возможно в играх, поддерживающих нестандартные соотношения сторон, что необходимо для панорамирования изображения на несколько мониторов. Для поддержки более чем двух мониторов необходимы дополнительные панели с разъемами DisplayPort™ и (или) сертифицированные адаптеры DisplayPort™ для подключения имеющихся разъемов монитора к разъемам DisplayPort™ или Mini-DisplayPort™ на видеокарте. Технология AMD Eyefinity поддерживает до 6-ти мониторов при использовании одной видеокарты AMD Radeon™ с ОС Windows®Vista® или Windows® 7. Количество мониторов может варьироваться в зависимости от конфигурации карты. Перед покупкой уточните у продавца точные характеристики продукта.

2 Технология AMD EyeSpeed — это совокупность технологий для улучшения качества воспроизведения видео и ускорения работы приложений. Для активирования некоторых функций необходима поддержка технологии AMD Accelerated Parallel Processing (APP) и/или универсальный видеодекодер AMD (UVD).

3 Технология AMD CrossFireX™ требует наличия материнской платы с поддержкой режима ATI CrossFireX™ и соединительного кабеля ATI CrossFireX™ (для дополнительной графической карты). Кроме того, может потребоваться дополнительный блок питания.

 

 

  
  

© 2010 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены.
AMD, логотип стрелка AMD, Catalyst, CrossFireX, PowerPlay, Radeon и любые их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. Microsoft, Windows, Windows Vista и DirectX являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Microsoft в США и/или других странах. PCI Express — зарегистрированный товарный знак PCI-SIG. Другие наименования используются в информационных целях и могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

AMD GmbH
Einsteinring 24
85609 Dornach bei München

Место регистрации: Мюнхен
Рег. номер компании: HRB 43632
Номер НДС: DE 129278907
Управляющий директор: Andrew Bowd, Alberto Bozzo

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.