Lenovo демонстрирует ноутбук IdeaPad Yoga оригинальной конструкции

Январь 23, 2012

Lenovo, IdeaPad, Yoga, ноутбук

Lenovo демонстрирует ноутбук IdeaPad Yoga оригинальной конструкции

Lenovo демонстрирует ноутбук IdeaPad Yoga оригинальной конструкции

Lenovo-IdeaPad-Yoga

 

Компания Lenovo разработала новый гибрид ноутбука и планшета, получивший название IdeaPad Yoga. Компьютер демонстрируется на выставке CES 2012.

Он имеет оригинальную конструкцию: крышка с сенсорным дисплеем, закреплённая на двух шарнирах, может поворачиваться на 360 градусов. В таком положении устройство трансформируется в планшет с клавиатурой на обратной стороне (по всей видимости, кнопочное управление в этом режиме отключается). Клавиатурную часть можно также использовать в качестве опоры для установки планшета на стол.

 

«Сердце» IdeaPad Yoga — процессор Intel Core. Объём оперативной памяти составляет до 8 Гб; роль накопителя играет твердотельный диск вместимостью 256 Гб. Экран с диагональю 13,1 дюйма обладает разрешением 1600×900 точек; поддерживается интерфейс «мультитач» (до десяти точек).

Толщина корпуса равна 16,9 мм; весит IdeaPad Yoga 1,47 кг. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает восьми часов.

Новинка поступит в продажу во второй половине 2012 года по ориентировочной цене от 1 200 долларов. На компьютер будет устанавливаться операционная система Windows 8.

 

 

 

Заказывайте ноутбуки Lenovo у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.