Intel рассказала на CES о будущем ультрабуков и моноблочных ПК

Январь 09, 2013

Intel

Intel рассказала на CES о будущем ультрабуков и моноблочных ПК

Кирк Скауген, занимающий должности вице-президента Intel Architecture Group и генерального менеджера Data Center Group, на проходящей в эти дни в Лас-Вегасе выставке CES рассказал, как компания видит будущее ультрабуков и моноблочных ПК на основе процессоров Intel. Если выразить мысль Кирка в двух словах, то получится, что в будущем становиться тоньше и легче будут не только смартфоны, но и ультрабуки и даже моноблочные ПК. Кроме того, особую роль будет играть способ взаимодействия пользователя со своим компьютером.

Традиционные способы будут постепенно терять свою значимость, зато инновационные – прикосновения и жесты, становиться все более совершенными и популярными. В будущем компания собирается представить прототип следующего поколения ультрабуков, которое станет не только тоньше (всего 17 миллиметров) и легче, мощнее и энергоэффективнее, но и дешевле существующих моделей.

Кроме того, внедрение новых способов взаимодействия пользователя с компьютером и удешевление технологий приведут к тому, что сенсорные дисплеи будут появляться даже в бюджетных моделях ноутбуков.

Полную версию новости читайте здесь

Заказывайте процессоры Intel у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.