Новини

Февраль 27, 2020
Компания Kingston Technology приступает к выпуску модулей памяти HyperX DDR3 SO-DIMM с ультранизкими таймингами.

Декабрь 09, 2008

Компания Kingston Technology приступает к выпуску модулей памяти HyperX DDR3 SO-DIMM с ультранизкими таймингами.

Низкий уровень энергопотребления предоставляет дополнительные возможности для энтузиастов в области разгона ПК

HyperX-DDR3SO-DIMM

 

Фаунтин Вэлли, шт. Калифорния – 4 декабря, 2008 г. Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о том, что она стала первой компанией, которая приступила к поставке модулей памяти HyperX® DDR3 SO-DIMM с ультранизкими таймингами, предназначенными специально для фанатов современных компьютерных игр. Новые модули памяти DDR3 с частотой 1066 МГц предназначены для установки в мобильных ПК и имеют предварительно установленную конфигурацию, которая обеспечивает высокую производительность и ультранизкие тайминги. Кроме того, в конструкции новых моделей используется новый металлический теплоотвод, который позволяет дополнительно увеличить производительность.
        “Производители компьютеров выпускают на рынок все больше моделей ноутбуков на базе модулей памяти DDR3, и Kingston Technology с гордостью объявляет о том, что она стала первой компанией, которая приступила к поставке модулей памяти SO-DIMM с ультранизкими таймингами, которые полностью соответствуют высокой производительности этих новых мобильных ПК, – сказал Марк Текунофф (Mark Tekunoff), старший менеджер по технологиям компании Kingston Technology. – Наши новые модули памяти HyperX DDR3 для ноутбуков, оснащенные металлическими теплоотводами, представляют собой абсолютно новую технологию для геймеров, которые хотят использовать все самые современные решения для увеличения производительности своих систем.”
Новая модель HyperX DDR3 SO-DIMM (парт.номер: KHX8500S3ULK2/4G) стала дополнением к ранее выпущенным модулям памяти HyperX DDR2 для мобильных ПК с частотой 800 и 667 МГц. На все модули Kingston HyperX предоставляется пожизненная гарантия и бесплатная техническая поддержка в режиме 24/7. Более подробная информация приведена на сайте компании Kingston www.kingston.com.
Технические характеристики модулей Kingston HyperX DDR3 SO-DIMM:
Парт. номер: KHX8500S3ULK2/4G
Основные особенности и емкость:  4GB Ultra-low latency 1066MHz (CL5-5-5-15 @ 1.5v) kit of 2

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.