Жесткие диски Hitachi GST

Ноябрь 16, 2009

Жесткие диски Hitachi GST

Передовые технологии жестких дисков Hitachi обеспечивают производительность, надежность и безопасность всей продукции компании

 

 

Hitachi Global Storage Technologies (HGST) была основана в 2003 году в результате объединения направлений по созданию систем хранения данных компаний IBM и Hitachi. Создание систем хранения данных является одним из пяти ключевых направлений деятельности Hitachi сегодня. Для успешного решения поставленных задач и повышения рентабельности бизнеса компания использовала значительные технологические и финансовые ресурсы.

Мы обеспечиваем комфортную жизнь в полноценной цифровой среде, предоставляя устройства хранения больших объемов информации в офисе, в дороге и дома.

HGST продолжает использовать наследие всемирно известных научно-исследовательских разработок ее основателей. Богатый 80–летний опыт, новые знания и последние технологии способствуют постоянному развитию компании. Научные исследования, разработка инновационных технологий и развитая система инвестиций компании позволяют ей занимать лидирующие позиции на рынке технологий систем хранения данных.

Hitachi реализует полный перечень всех услуг и комплексный подход на рынке жестких дисков.

Системы хранения данных традиционно используются не только в ИТ–среде, но и в бытовой электронике и др. областях.

Наши продукты определяют стандарты емкости, производительности и надежности жестких дисков.

Передовые технологии жестких дисков Hitachi обеспечивают производительность, надежность и безопасность всей продукции компании. Во всех областях применения – настольных компьютерах, видеорекордерах, системах внутреннего телевидения, обработке транзакций в реальном времени, игровых ПК, серверах ATA, системах резервного хранения и восстановления данных с помощью жестких дисков – технологии производства жестких дисков компании Hitachi оправдывают и превосходят наивысшие ожидания.

 

 


Travelstar


Все мобильные жесткие диски Hitachi обладают высокой производительностью, ударостойкостью, имеют самую совершенную в отрасли систему управления энергопотреблением, длительный срок автономной работы мобильных ПК.

 

 


Deskstar


Жесткие диски группы Deskstar обладают исключительным сочетанием высокой производительности и низкого энергопотребления – идеальное решение для домашних и офисных персональных компьютеров.

 

 


Ultrastar


Испытанная надежность при обработке данных в системах для решения критически важных задач. Устойчивая конструкция, рассчитанная на быструю и легкую интеграцию. Технология защиты от вибрации при вращении обеспечивает высокую производительность в системах с несколькими накопителями.

 

 

 

 

Для получения дополнительной информации посетите Web-сайт компании по адресу http://www.hitachigst.com.

 

Заказывайте продукцию компании Hitachi GST у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

Все новости о Hitachi GST на сайте.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.