Seagate GoFlex Satellite - первые впечатления.

Май 25, 2011

Seagate GoFlex Satellite - первые впечатления.

Seagate GoFlex Satellite

На днях объявление этой новинки прошло на мировом уровне, и вот она представлена в Украине. 

Пресс-конференция была организована Seagate 23 мая в отеле Hyatt Regency. В ней приняли участие региональный менеджер Seagate по корпоративному маркетингу Регина Израэль, торговый представитель компании в нашей стране Нина Тране и технический эксперт Игорь Макаров.

Seagate GoFlex Satellite представляет собой внешний жесткий диск на 500 ГБ (а в последствии они будут меняться и на более емкие), дополненный микросервером с подключенным к нему адаптером Wi-Fi 802.11 b/g/n, а все это вместе питается от аккумуляторов. Главной целью, которую преследовали при создании этого устройства конструкторы Seagate – наделить обладателей разнообразных медиаплееров возможностью смотреть объемное видео без необходимости его перекодирования, а также носить с собой всю (или большую часть медифайлов, хотя трудно поверить, что она может превысить объем в 500 ГБ). 

Полный текст новости читайте здесь

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.