Новини

Сентябрь 29, 2019
Новая модель смартфона GSmart MAYA M1 от Gigabyte доступна к заказу!

Апрель 24, 2013

GSmart, smartphone

Новая модель смартфона GSmart MAYA M1 от Gigabyte доступна к заказу!

Симпатичный смартфон с 4,5-дюймовым IPS-дисплеем и поддержкой двух SIM-карт доступен в красном, белом и коричневом цветах

КУПИТЬ ОНЛАЙН

GSmart MAYA M1

Смартфон выполнен в интересном дизайне - передняя панель окантована черной глянцевой полосой, а задние крышки ярких цветов.

  

4,5-дюймовый дисплей с разрешением 540 х 960 точек выполнен по технологии IPS, что подразумевает под собой отличные углы обзора и хороший запас яркости.

Задняя крышка GSmart MAYA M1 выполнена из софт-тач пластика. Это не маркий и не скользкий материал, приятный на ощупь и, соответственно, полюбившийся многим пользователям. На передней панели размещены три большие сенсорные кнопки с подсветкой, а также фронтальная камера и едва заметные датчики освещенности и приближения. На боковых поверхностях также размещены глянцевые кнопки регулировки громкости, отверстия для разъемов и кнопка включения-разблокировки. Основная камера также окантована таким глянцем и комплектуется двойной вспышкой. В нижней части задней панели расположено отверстие для динамика. Под задней крышкой традиционно размещены съемная батарея, слоты для SIM и карты памяти.

Gsmart Maya M1 работает под управлением Google Android 4.1.1 со стандартным интерфейсом операционной системы.

Заказывайте GSmart MAYA M1 у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.