Новини

Сентябрь 29, 2019
Обзор монитора Dell UltraSharp U2713HM

Февраль 20, 2013

Dell, monitor

Обзор монитора Dell UltraSharp U2713HM

Большой монитор Dell™ UltraSharp™ U2713HM с диагональю 68,6 см (27”) обеспечивает эффект просмотра фильмов в кинотеатре. Удобство настроек и подключений поддерживает высокие уровни производительности.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Монитор Dell UltraSharp U2713HM

Высочайшее качество изображений в великолепном обрамлении

  • Разрешение 2560 x 1440 (WQHD): более 3,6 миллиона пикселов обеспечивают невероятную четкость изображений на огромном 27-дюймовом дисплее со светодиодной подсветкой. Простая регулировка яркости экрана в соответствии с окружающим освещением.
  • Точная цветопередача сразу после начала работы: монитор U2713HM, тщательная калибровка цветов которого выполняется еще на заводе, имеет цветовое пространство sRGB более 99 процентов, поэтому уже с первых минут работы вы наслаждаетесь яркими и выразительными цветами изображений.
  • Широкий угол обзора: благодаря потрясающей однородности цветов при невероятно широком угле обзора (178°/178°) в просмотре может участвовать большое количество людей, располагающихся так, как им это удобно.

Максимальное удобство и комфорт

  • Полный набор средств для всесторонней настройки: благодаря регулировке углов наклона и поворота обеспечиваются невероятно комфортные условия для работы и возможность просмотра в самых разных положениях. Возможность поворота для перехода на книжную ориентацию. Настройка по высоте до 115 мм позволяет выбирать оптимальную высоту для монитора U2713HM.
  • Новейшие средства подключения: монитор можно легко подключить к настольному компьютеру, ноутбуку и таким периферийным устройствам, как цифровые камеры и проигрыватели дисков Blu-ray или DVD. К цифровым и аналоговым интерфейсам для подключения относятся четыре порта USB 3.0, а также порты DisplayPort 1.2, DVI (HDCP) и HDMI.
  • Высокие уровни производительности благодаря Dell Display Manager: это универсальное программное средство обеспечивает быстрый доступ к таким приложениям, как Auto Mode, Easy Arrange и PowerNap. Приложение Auto Mode позволяет настраивать или автоматически назначать предустановленные режимы для определенных приложений. Приложение Easy Arrange позволяет по своему усмотрению, аккуратно и красиво размещать на экране используемые приложения.

Конструкция из экологически чистых материалов

  • Соответствие самым последним экологическим стандартам: монитор U2713HM соответствует стандартам EPEAT® Gold и TCO-Certified Displays, а также удовлетворяет требованиям ENERGY STAR® и CECP.
  • Изготовлен из материалов, отвечающих экологическим требованиям: используемое для изготовления этого монитора стекло не содержит мышьяка, панель монитора не содержит ртути, а корпус на 25 процентов состоит из переработанного пластика. Покрытие печатных плат не содержит ПВХ и бромсодержащего антипирена. Кроме того, монитор U2713HM поставляется в экологичной упаковке.
  • Экономия ресурсов: режим PowerNap обеспечивает снижение энергопотребления за счет уменьшения яркости до минимального уровня или перевода монитора в спящий режим.

Уверенность и простота использования

Множество предлагаемых вариантов обслуживания и поддержки надолго избавляют от всяческих забот, связанных с работой монитора. Монитор U2713HM совместим с большинством ноутбуков и рабочих станций Dell, что способствует поддержанию высоких уровней производительности.

Заказывайте монитор Dell UltraSharp U2713HM у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.