Kingston Technology приступает к поставке недорогих USB-накопителей с высоким уровнем защиты данных

Ноябрь 19, 2009

Kingston Technology приступает к поставке недорогих USB-накопителей с высоким уровнем защиты данных

Kingston Technology приступает к поставке недорогих USB-накопителей с высоким уровнем защиты данных

 

USB-накопители DataTravelerLocker+ обеспечивают надежную  защиту портативных данных

ФаунтинВэлли, шт. Калифорния– 17 ноября 2009 г. – Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, сегодня объявила о выпуске новых USB-накопителей DataTraveler® Locker+. Новинка позволяет надежно защитить данные путем их шифрования, и предназначена для использования в корпоративном секторе. Кроме того, USB-накопители DataTraveler Locker+ имеют невысокую стоимость, что делает их идеальным решением для компаний, которые стремятся сократить свои расходы.

“Компания Kingston Technology представила на рынке новую модель USB-накопителей для того, чтобы помочь компаниям решить проблему с потерей и кражей корпоративных данных. Новинка отличается не только невысокой стоимостью, но и обеспечивает дополнительное чувство уверенности в отношении защищенности мобильных данных, – сказал Марк Акубян (Mark Akoubian), руководитель подразделения по производству защищенных USB-устройств компании KingstonTechnology. – USB-накопители DataTraveler Locker+ осуществляют 100-процентное шифрование всех данных. В совокупности с ценовым предложением это делает их оптимальным решением для компаний любого масштаба, которые реализуют корпоративную политику безопасности”.

Данные, хранящиеся на новых USB-накопителях, надежно защищены с помощью 256-разрядного аппаратного шифрования AES. Доступ к информации осуществляется с помощью простого в использовании интерфейса на базе защиты парольной. Вероятность успешного взлома USB-накопителей сведена к минимуму, т.к. после 10 попыток ввода неправильного пароля устройство автоматически блокируется и переформатируется.

USB-накопители DataTraveler Locker+ со 100-процентным шифрованием имеют емкость до 32 Гб. Для компаний, которым необходимы устройства с выделенной областью для общего доступа к данным (например, в рамках одного офиса), компания Kingston Technology предлагает USB-накопители DataTraveler Locker, которые включают в себя зашифрованную область хранения данных и область со свободным доступом. Kingston Technology также поставляет USB-накопители DataTraveler Vault – Privacy Edition, которые отлично подойдут для коммерческих компаний и государственных учреждений, которым необходимы более высокоскоростные и надежные USB-накопители. Эти устройства имеют водонепроницаемую конструкцию. Дополнительная информация представлена по адресу www.kingston.com.

Таблица совместимости

Операционная система

Перенос файлов

Windows® 7**

Да

Windows Vista® (SP1, SP2)**

Да

Windows XP (SP1, SP2, SP3)

Да

Windows 2000 (SP4)

Да

Mac OS X v.10.4 – v.10.6

Да

USB-накопители Kingston DataTraveler Locker+

Номер по каталогу

Описание

DTL+/4GB

DataTraveler Locker+, 4 Гб

DTL+/8GB

DataTraveler Locker+, 8 Гб

DTL+/16GB

DataTraveler Locker+, 16 Гб

DTL+/32GB

DataTraveler Locker+, 32 Гб

 

                                                                                

 

 

Технические характеристики USB-накопителей DataTravelerLocker+:

·Комплексное шифрование: 100% данных защищены с помощью 256-разрядного аппаратного шифрования AES

·Защищенность: устройство автоматически блокируется и переформатируется после 10 попыток ввода неправильного пароля

·Усиленная парольная защита: пароль, устанавливаемый пользователем для предотвращения несанкционированного доступа

·Простота использования: отсутствует необходимость в установке специальных приложений или в использовании прав администратора

· Гарантия: пятилетняя гарантия, техническая поддержка в режиме 24/7

·         Габариты: 65,76 мм x 17,98 мм x 10,7 мм

·         Емкость*: 4 Гб, 8 Гб, 16 Гб, 32 Гб

·         Совместимость: поддержка USB 2.0

·         Рабочая температура: от 0°C до 60°C

·         Температура хранения: от -20°C до 85°C

·         Минимальные системные требования:

–        Соответствие USB 2.0 и совместимость с USB 1.1

–        Для использования необходимо наличие 2 (двух) свободных последовательных имен устройств

* Часть внутренней памяти устройства отводится под разметку и хранение служебных данных, поэтому для данных доступен меньший объем памяти. Дополнительные сведения приведены в руководстве по модулям памяти Kingston Flash, которое можно загрузить со страницы kingston.com/Flash_Memory_Guide.

** Отсутствует поддержка ReadyBoost™.

Первые свободные имена устройств, идущие после имен физических устройств таких, как системные разделы, накопители на оптических дисках и т.д.

О компании Kingston Technology Corporation, Inc.
Компания Kingston Technology, Inc. является крупнейшим в мире независимым производителем устройств хранения данных. Компания Kingston разрабатывает, производит и поставляет оперативную память для стационарных и портативных компьютеров, серверов и принтеров, а также флэш-накопители для КПК, мобильных телефонов, цифровых камер и MP3-плееров. Компания Kingston имеет производственные мощности в США (Калифорния), Малайзии, Тайване, Китае. Головной офис компании расположен в США, а официальные представительства находятся в Великобритании, странах Европы, России, Австралии, Новой Зеландии, Индии, Тайване, Китае и странах Латинской Америки. Дополнительную информацию можно получить по телефону 800-337-8410 или на сайте www.kingston.com. 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.