BlackBerry® Enterprise Service 10

Август 20, 2014

BlackBerry® Enterprise Service 10

BES10 является единственным решением по управлению мобильностью предприятия, способным предоставить комплексное управление и безопасность для устройств, приложений и контента, для любых ОС - Android, iOS и BlackBerry

BES10

Уважаемые партнеры,  

Компания ASBIS подписала эксклюзивный контракт с компанией BlackBerry на поставку полного спектра их решений на рынок Украины.

С сегодняшнего дня кроме поставляемых нами мобильных телефонов BlackBerry вы также можете использоваться решения BlackBerry® Enterprise Service 10 (BES10), от лидера рынка систем безопасности данных на мобильных устройствах и их управления компании BlackBerry, в своих решениях. Предлагая вашим клиентам такой же высокий уровень безопасности и управления мобильными устройствами, как это реализовано в правительствах всех стран G7 (США, Германия и др.).

 

BES10 является единственным решением по управлению мобильностью предприятия, способным предоставить комплексное управление и безопасность для устройств, приложений и контента, для любых ОС - Android, iOS и BlackBerry, легко управляющихся через единую консоль. При помощи глобальной службы поддержки, BES10 обеспечивает плавный, масштабируемый и экономически эффективный способ сделать бизнес мобильным, позволяя организациям сбалансировать услуги конечному пользователю и корпоративные потребности без ущерба для безопасности.

Дополните тельную детальную информацию (брошу с особенностями продуктов и презентацию) о решениях  можно скачать здесь: http://master.asbis.com.ua/BlackBerry/BES10/

  Стоит также сказать, что:

  • Secure Work Space для iOS и Android смартфонов и планшетов обеспечивает безопасную электронную почту, календарь, контакты, и браузер, а также систему безопасного документооборота. Управляется при помощи BlackBerry Enterprise Service 10, без необходимости инфраструктуры VPN.
  • Простое развертывание, единая консоль управления, и наличие глобальной поддержки позволит Вашему бизнесу и ИТ-отделу, уверенно управлять BYOD (Bring Your Own Device) смартфонами сотрудников и устройствами, находящимися в корпоративной собственности с эффективностью, безопасностью и высокой функциональностью.
  • BlackBerry Enterprise Service 10 (BES10) является наиболее экономически эффективным мультиплатформенным решением для управления корпоративной мобильностью, согласно докладу Международной исследовательской компании Strategy Analytics.
  • На сегодняшний день клиенты BlackBerry установили около 30 000 коммерческих и тестовых серверов BES10 по всему миру. Организации по-прежнему выбирают BlackBerry BES10, поскольку он является наиболее проверенным и доверенным решением для управления мобильностью предприятия (EMM), поддерживая смартфоны на базе iOS, Android и BlackBerry.
  • BlackBerry 10 стала первой мобильной системой получившей статус «полной боевой готовности» для запуска в сетях Министерства обороны США (DoD) от Оборонного Ведомства Информационных Систем (Defense Information Systems Agency — DISA). Что позволяет пользователям с помощью смартфона BlackBerry 10 подключенного к BlackBerry® Enterprise Service 10 (BES10) осуществлять безопасный доступ к электронной почте, данным, приложениям и другим сетевым ресурсам Министерства обороны США.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.