BLACKBERRY Z30 ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ 2014 BIZ AWARDS GOLD

Август 15, 2014

BLACKBERRY Z30 ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ 2014 BIZ AWARDS GOLD

Популярный смартфон BlackBerry Z30 получил премию Red Dot за дизайн, был фаворитом в Mobile Madness, и теперь он выиграл золото в 2014 Best in Biz Awards.

BlackBerry Z30 был номинирован в конкурентной категории Продукт Года, что делает вкус победы гораздо слаще. Best in Biz 2014 является международной программой, членами жюри которой выступают представители прессы и аналитики со всего мира.

Вот что пишет пресса о BlackBerry Z30:

USA Today (США): «Использование Z30 фактически заставило меня рассмотреть вопрос о использовании двух устройств — и я думаю, что я, наконец, понял, что именно наркоманы CrackBerry хвалили все эти годы — один для работы, другой для игры».

Computerworld (США): «Z30 является отличным смартфоном, предлагающим блестящий, отзывчивый сенсорный 5 дюймовый дисплей с отличным качеством звука. Программное обеспечение BlackBerry 10.2 порадует пользователей всех типов, но особенно бизнес-пользователей и поклонников физической клавиатуры BlackBerry, которые впервые начинают пользоваться сенсорным экраном».

CIO (Сингапур): «Я использовал как iPhone так и BlackBerry более чем пять лет — и Z30 произвел на меня такое сильное впечатление, что мой iPhone 5S потерял свою привлекательность. Я перестал использовать свой ​​iPhone, и теперь пользуюсь исключительно BlackBerry Z30″.

Canaltech (Бразилия): «Дело в том, что платформа BlackBerry 10 развивается очень быстро, и доступные приложения интересны. Если BlackBerry установит верную цену на Z30 это может представлять собой большой сдвиг для компании, чтобы стать более актуальной на рынке смартфонов».

Computer Weekly (Великобритания): «На первый взгляд, BlackBerry Z30 превосходит Samsung, предлагая элегантный дизайн в духе других моделей 2013 года, а не более дешевый пластиковый корпус его соперника».

Chip.co.id (Индонезия): «Хотя он не имеет физической клавиатуры, BlackBerry Z30 способен дать полный опыт набора текста с с физической клавиатурой BlackBerry».

 

Ватерлоо, Канада — (Marketwired — 13 августа 2014) — BlackBerry Limited (NASDAQ: BBRY) (TSX: BB), мировой лидер в области мобильных коммуникаций, объявила сегодня, что смартфон BlackBerry® Z30 был назван победителем Best in Biz Awards 2014 International в категории потребительских товаров, единственной независимой программы Business Awards членами жюри которой выступают представители прессы и аналитики со всего мира.

С BlackBerry Z30, BlackBerry переопределяет производительность клиентов за счет расширения возможностей производительности от начала и до конца, которые позволяют пользователям реагировать на все события в режиме реального времени. BlackBerry Z30 вооружен самой безопасной технологией, которая позволяет предприятиям и частным лицам, максимизировать их производительность, связь и сотрудничество.

Построенный на новейшей операционной системе BlackBerry 10 высокопроизводительный смартфон BlackBerry Z30 имеет самый большой аккумулятор, в смартфонах BlackBerry, заряда которого хватает до 25 часов смешанного использования *. BlackBerry Priority Hub действует как мощный центральный репозиторий для всех сообщений и уведомлений (электронная почта, текстовые сообщения, сообщения BBM и сообщения социальных сетей) и понимает, какие разговоры и люди важны для вас, давая вам мгновенный доступ к приоритетным коммуникациям и помогает вам сосредоточиться на наиболее актуальных задачах. Сенсорная клавиатура BlackBerry Z30, предназначена для эмуляции многих из характеристик и преимуществ физической клавиатуры BlackBerry. Ее прогностическая технология учится в течение долгого времени, запоминая как пользователь вводит текст, что делает набор текста более точным и эффективным. BlackBerry Z30 также имеет новое поколение антенных технологий, которое динамически настраивает прием, чтобы дать вам лучшую связь в районах с низким уровнем сигнала.

«BlackBerry Z30 является выдающимся устройством для пользователей, которым требуется оставаться гипер связанными, продуктивными и всегда все держать под контролем», сказал Рон Лоукс, Президент по устройствам и новым решениям, BlackBerry. «Будучи удостоен золотой премии Best in Biz Award, он является свидетельством правильности нашей стратегии разработки и обеспечения инновационных технологий».

Более 200 государственных и частных компаний, представляющих все секторы экономики из более чем 30 стран соревновались на втором ежегодном конкурсе Best in Biz Awards, международные награды были вновь представлены в различных категориях, в том числе Самая быстрорастущая Компания Года, Самая Инновационная Компания Года, Продукт Года, Лучший Новый Вариант Года и Самый Инновационный Продукт Года.

Победители в Best in Biz Awards были определены на основе скоринга от 27 судей из 17 стран. Жюри в этом году включало журналистов и аналитиков из таких изданий, как Asian Power (Сингапур), Australian (Австралия), Canadian Business (Канада), Computer Hoy (Испания), CTV (Канада), Gizmodo и Lifehacker (Австралия), HTMobile (Израиль ), Huffington Post (США), IAA Magazine (Объединенные Арабские Эмираты), InBusiness (Кипр и Греция), Irish Independent (Ирландия), Mumbrella и Encore Magazine (Австралия), PC Authority (Австралия), Stuff.co.nz (Новая Зеландия), TechHim (Индия), The Engaging Brand (Великобритания), Ventures Africa (Нигерия), Wirausaha & Keuangan (Индонезия), WirelessDuniya (Индия), Xbox Plus (Бразилия) и YourStory.in (Индия).

 

Для получения полного списка золотых, серебряных и бронзовых победителей в Best in Biz Awards 2014 International, посетите: http://intl.bestinbizawards.com/intl-2014-winners.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.