Новини

Январь 21, 2020
Acer Ultrabook™ возмещение обновления до Windows 8

Август 02, 2012

Acer, Ultrabook

Acer Ultrabook™ возмещение обновления до Windows 8

Acer Ultrabook™ возмещение обновления до Windows 8

Acer-Ultrabook-Windows-8-upgradeoffer

 

 

Новейший ультрабук Acer заслуживает новейшей операционной системы. Теперь у вас есть возможность обновить свой ультрабук до Windows 8 через программу обновления Microsoft (Microsoft Upgrade Program), а затем Acer вернет вам стоимость обновления. Это просто наш способ поддерживать вас и ваш ПК Acer на высоте.

Специальное предложение по возмещению средств, затраченных на обновление ОС, доступно для всех ультрабуков Acer, приобретенных в период с 2 июня 2012 по 31 января 2013 года. Если вы думаете, что ваш ПК Acer современный, но не уверены в том, что это - ультрабук, проверьте ниже список всех моделей, на которые распространяется предложение:

  • Acer Aspire S3
  • Acer Aspire S5
  • Acer Aspire M3
  • Acer Aspire M5

 

Для того чтобы воспользоваться указанным предложением, выполните несколько простых действий после покупки ультрабука Acer

  1. Обновите операционную систему ультрабука с Windows 7 до Windows 8 Профессиональной при помощи официальной программы обновления Microsoft. Подробности смотрите на сайте www.windowsupgradeoffer.com.
  2. По окончании обновления до ОС Windows 8 Профессиональной через официальную программу обновления Microsoft вы получите по электронной почте письмо-подтверждение от Microsoft. Сразу после получения такого письма вернитесь на данный сайт Acer для обработки вашего заявления на возмещение средств.
  3. Как только будет доступно официальное обновление Windows 8, Acer активирует ссылку, указанную ниже. По этой ссылке можно перейти на страницу заполнения защищенной от интернет-атак формы, где вас попросят ввести контактную информацию, номер заказа Microsoft, серийный номер вашего ультрабука Acer и прикрепить копию (снимок с экрана или скан) вашего письма-подтверждения, полученного ранее от Microsoft. После этого вы сможете подать заявление на возмещение средств.

 

Заказывайте ультрабуки ACER у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace 


 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.