Acer Iconia B1 - идеальный спутник в дороге!

Апрель 22, 2013

ACER, tablet

Acer Iconia B1 - идеальный спутник в дороге!

Серия Iconia B делает дорогу до пункта назначения увлекательной. Данный компактный планшет с диагональю 7" весом 320 грамм легко поместится в вашу сумку, при этом обеспечит прекрасное качество просмотра ваших любимых мультимедийных файлов. Читайте книги и журналы в электронном формате, смотрите кино, играйте в игры и наслаждайтесь каждым мгновением!

КУПИТЬ ОНЛАЙН

 

Acer Iconia Tab B1

Корпус планшета выполнен из черного пластика, а задняю крышка выделяется необычным дизайном, напоминающим обложки от современных электронных книг. Яркая цветная окантовка, проходящая по периметру между передней и задней панелью, делает дизайн устройства индивидуальным и запоминающимся.

В качестве платформы в устройстве используется недорогая и производительная MediaTek и двухъядерный процессор MTK 8317RT с частотой ядер ARMv7 в 1.2 ГГц и графическим сопроцессором PowerVR SGX531. Обьем оперативной памяти устройства - 512 МБ, внутренней – 8 ГБ, и ее можно расширять картами памяти microSD.

У Acer Iconia B1 поддерживается базовый набор беспроводных интерфейсов: Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth последней, четвертой версии, есть также и GPS-модуль.

Разрешение семидюймового дисплея - 1024х600 точек, с оптимальным уровнем яркости и очень хорошими углами обзора. Acer Iconia B1 оборудован исключительно фронтальной камерой с VGA-разрешением для видеообщения.

Аккумуляторная батарея планшета предлагает емкость в 2710 мАч. Операционная система, установленная в сверхбюджетной новинке, самая современная на данный момент, а именно Android 4.1 Jelly Bean.

Основные технические характеристики новинки представлены в таблице:

Экран 7’’, 1024 x 600 WVGA 16:9
ОС Android 4.1 
Процессор MTK 8317RT; 1200 МГц
Оперативная память 512 МБ
Файловая память8 Гб, microSD
Беспроводные интерфейсыGPS; Bluetooth V4.0; Wi-Fi 802.11 b/g/n
Фронтальная камера 0.3 Мп
Аккумулятор 2710 мАч
Габариты и вес 19.7 х 12.8 х 1.1 см, 320 г

А главное Acer Iconia B1 уже приехал к нам на склад и Вы можете заказывать эту новинку у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.