Новини

Сентябрь 29, 2019
Acer Aspire V5-571G - тонкий, производительный, доступный!

Октябрь 30, 2012

Acer, Aspire

Acer Aspire V5-571G - тонкий, производительный, доступный!

Это не ультрабук, но вполне может стать достойной ему заменой. Этому способствует лучшая чем у многих ультрабуков производительность и действительно привлекательная цена. Кроме того, матовый дизайн этого лэптопа, уверенны, не сможет оставить равнодушным.

КУПИТЬ ОНЛАЙН


 

Когда заходит речь о действительно тонких и легких ноутбуках, их сравнивают, а иногда даже по ошибке относят к ультрабукам как к категории. И, Acer Aspire V5 яркий тому пример!

Дизайн

Acer Aspire V5 выполнен из матового монохромного пластика, что является весомым преимуществом данной модели. Во первых, пластик действительно хорошего качества, и у пользователя вряд ли возникнет ощущение работы за "бюджетным" лэптопом. Во вторых, его дизайн никак нельзя назвать скучным, скорее это строгость, выполненная со вкусом. Габариты Acer Aspire V5 бросаются в глаза уже при вскрытии коробки. Толщина модели составляет 0,9-дюйма, а вес - 2.44kg, что позволяет "забыть" о ноутбуке во время его транспортировки. Но самое главное, что такие габариты никак не повлияли ни на производительность, ни на варианты подключения дэвайса. На левой грани находятся HDMI, три USB порта (один из которых USB 3.0), 3,5-мм разъем и отверстие для охлаждения. На правой грани расположен оптический привод. Слот для карты памяти, который стал тенденцией новых линеек Aspire, находится на передней панели, рядом со светодиодными индикаторами.

 

Технические характеристики

Этот действительно тонкий ноутбук оснащен процессором Intel Core i5 3317M, с тактовой частотой 1,6 ГГц и 4 Гб оперативной памяти. Чипсет Intel HM77 (Panther Point) и  поддержка USB 3.0. Кроме того, видеокарта GeForce GT 620M с 1 ГБ выделенной видеопамяти может составить серьезную конкуренцию тем же ультрабукам. Совершенно очевидно, что Acer стремился сделать эту модель максимально тонкой, не упустив из виду производительность с учетом базовых требований к гэймингу.

Acer Aspire V5 имеет 750 Гб жесткий диск. Это обычный HDD, а не SSD как в ультрабуках, который заслуженно считается более производительным, но многие, тем не менее, предпочтут все-таки 750GB на жестком диске, чем, допустим, 128GB на SSD.

 

Многие пользователи также, могут предпочесть больший 15,6-дюймовый дисплей 13-дюймовому аналогу, для более удобного пользования видеоприложениями.  Экран Acer Aspire V5 имеет разрешение 1366 х 768 пикселей, с очень комфортными уровнями яркости. Также, впечатляет четкость изображения.

Все вышеуказанные характеристики, а самое главное цена Aspire V5 делают его серьезным конкурентом и, одновременно, достойной альтернативой ультрабуку. По этой причине, и только поэтому, она делает много смысла для тех, кто ищет очень тонкий и мощный ноутбук. 

Заказывайте Acer Aspire V5 у наших партнеров и онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.