Монитор Professional Wide 23.6'' 2436Pwa

Ноябрь 30, 2010

Монитор Professional Wide 23.6'' 2436Pwa

Монитор Professional Wide 23.6'' 2436Pwa

 

 

Компания AOC International (Europe) выпустила новый широкоформатный монитор 2436Pwa с диагональю 23,6 дюйма, входящий в удостоенную наград серию мониторов AOC с индексом 36. Все модели в этой серии является обладателями «Золотого» сертификата EPEAT (Electronic Product Environmental Assessment Tool) благодаря своим превосходным функциям энергосбережения и соблюдению требований по бережному отношению к окружающей среде.



 

Экран монитора 2436Pwa может быть наклонен или развернут, а его высота регулируется в пределах 110 мм (4,3 дюйма). Пиктограммы в новом меню монитора AOC обеспечивают простую и быструю настройку параметров изображения.

Описываемый монитор оснащен аналоговым (15-контактным) и цифровым (24-контактный DVI) разъемами, а также разъемом USB. Такие характеристики, как коэффициент динамической контрастности (DCR) 60000:1, яркость 300 кд/м² и время отклика 5 мс, гарантируют высокую детализацию изображения и отсутствие задержек. С учетом описанных выше особенностей данный монитор рекомендуется для работы с профессиональными программными пакетами и бизнес-приложениями. 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ ИЗДЕЛИЯ:

  • Analog Input: D-Sub, Digital Input: DVI-D
  • 1920x1080@60Hz maximum resolution
  • Contrast Ratio 60000:1 (DCR), HDCP Ready
  • 300 cd/m² (typ)
  • Typ. Response Time (tr+tf): 5ms

Производитель оставляет за собой право изменять технические характеристики изделия без уведомления.

 

 

Заказывайте продукцию AOC у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.