Гибридные процессоры AMD Fusion APU отмечены наградой «Best Choice-2011 COMPUTEX TAIPEI»

Май 26, 2011

Гибридные процессоры AMD Fusion APU отмечены наградой «Best Choice-2011 COMPUTEX TAIPEI»

AMD is awarded with the highest industry honor, “2011 Best Choice of Computex TAIPEI Award” for its Fusion Accelerated Processing Units (APUs) in the Computer & System category.

BUY ONLINE 

AMD products 
at ASBIS  B2B e-Shop Buy online at ASBIS B2B e-Shop 

 

27 мая 2011 г.  Компания AMD получила наивысшую награду в отрасли – «Best Choice-2011 of Computex TAIPEI Award»  за  гибридные процессоры Fusion APU (Accelerated Processing Units) в категории «Компьютеры и системы». 

Данная премия  присуждается организацией Taipei Computer Association, ключевым игроком ИТ- отрасли и выставочного бизнеса Тайваня, а победителей выбирает группа представителей государственных учреждений, ученых, аналитиков, зарубежных СМИ, главных редакторов и специалистов отрасли. 

AMD Fusion APU ― это новый подход к проектированию процессоров, которые лучше удовлетворяют потребности пользователей при решении сложных задач и графических вычислениий с применением более компактных устройств, долго работающих от батарей. Только AMD Fusion APU способны мобилизовать вычислительные возможности мощных CPU и GPU в процессоре, выполненном на одном кристалле, для решения современных задач по обработке видео HD, 3D и больших объемов данных, предоставляя пользователям, где бы они ни находились, самые широкие возможности в области визуальных вычислений. 

«Для нас большая честь получить эту престижную награду Taipei Computer Association, которая служит признанием наших усилий и достижений в области разработки APU AMD Fusion, ― сказал Энди Цзэн (Andy Tseng), корпоративный вице-президент AMD и генеральный менеджер AMD Taiwan. ― APU AMD Fusion уже широко признаны в отрасли за творческий и инновационный характер этих изделий. Эта награда доказывает, насколько важно прислушиваться к клиентам и проектировать революционные продукты с учетом их потребностей». 

Премия Best Choice of COMPUTEX TAIPEI Award служит признанием достижений в области проектирования и технологии с 2002 года; это одно из важнейших официальных мероприятий в период проведение Computex Taipei, второй по величине ИКТ-выставки в мире. Основываясь на отзывах, жюри выбирает выдающиеся конструкции и самые передовые технологии в 10 категориях изделий. 

AMD и другие удостоенные награды компании будут демонстрировать свои изделия на предстоящей выставке Computex-2011 в павильоне Best Choice Award организации Taipei Computer Association. Кроме того, продукты AMD будут представлены на стенде №L0617 в выставочном центре TWTC Nangang Exhibition Hall. Более подробные сведения об экспозиции AMD на Computex-2011 можно почерпнуть из нашего портала, посвященному мероприятию. 

С 13 по 16 июня в Бельвью (штат Вашингтон, США) AMD проведет свой первый саммит AMD Fusion (AFDS) для тех разработчиков, которые хотят больше узнать об APU и гибридных вычислениях. Посещая интерактивные семинары и лабораторные занятия, участники саммита смогут углубить свои знания в области передовых методов программирования центральных и графических процессоров и лучше понять, как в полной мере использовать мощь параллельных вычислений APU, мобилизуя производительность уровня суперкомпьютера для решения повседневных вычислительных задач. 

Информационные ресурсы
• Портал AMD, посвященный мероприятию Computex-2011 
• Более подробные сведения об APU AMD Fusion можно получить на веб-сайте AMD Fusion 
• Читайте последние новости об AMD Fusion в блоге http://blogs.amd.com/fusion/
• Познакомьтесь с демонстрациями APU AMD Fusion в канале AMD Unprocessed YouTube Channel
• Следите за новостями AMD по Twitter (@AMD_Unprocessed)
• Более подробную информацию о премии Best Choice COMPUTEX TAIPEI-2011 можно получить здесь 

О компании: Компания AMD (NYSE: AMD) — новатор в сфере разработки полупроводниковых компонентов для компьютерных систем. С выпуском революционных гибридных процессоров AMD Fusion APU, которые используются в широком спектре вычислительных устройств, компания открыла новую эру цифровых развлечений на ПК. Продукты AMD для серверов применяются сегодня для реализации передовых проектов облачных вычислений и виртуализации. Превосходные графические технологии AMD лежат в основе самых разнообразных решений - от игровых консолей и ПК до суперкомпьютеров. Подробности на сайте: http://www.amd.com/.


Аббревиатура AMD, логотип AMD со стрелкой и их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. Все прочие наименования приводятся исключительно в информационных целях и могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.