Выигрывайте с AMD! Пройдите тренинги и выиграйте процессор AMD Athlon™ II X4 уже сегодня!

Ноябрь 05, 2009

Выигрывайте с AMD! Пройдите тренинги и выиграйте процессор AMD Athlon™ II X4 уже сегодня!

Тренинги AMD теперь на портале AMD Fusion Partner!

 

Тренинги AMD теперь на портале AMD Fusion Partner!


Новый партнерский портал AMD Fusion Partner – это централизованный ресурс, где вы сможете найти все необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса.

Помимо новостей, инструментов для поддержки продаж и других ресурсов теперь здесь также есть онлайн-тренинги по новейшим технологиям AMD – это опыт и поддержка, необходимые вам для постоянного роста в условиях высокой конкуренции рынка информационных технологий.

 

Зарегистрируйтесь прямо сейчас на сайте http://www.amd.com/fpp и ознакомьтесь с разделом «Обучение». Здесь вы найдете как уже известные вам тренинги, так и два совершенно новых тренинга по процессорам семейства AMD Athlon™ II и новым графическим картам ATI Radeon™ HD 5700 и HD 5800 серии.


Напоминаем, что в этом месяце разыгрывается новый процессор AMD Athlon™ II X4 620!

Портал AMD-Quizzes.com закрывается.

С запуском нового партнерского портала AMD Fusion Partner мы прекращаем работу сайта AMD-Quizzes.com. В ноябре 2009 г. он будет закрыт. Онлайн-курсы с этого сайта теперь станут частью нового партнерского портала AMD Fusion Partner.

Если вы еще не зарегистрировались, сделайте это прямо сейчас: http://www.amd.com/fpp (необходимо пройти регистрацию)

 

Заказывайте продукцию компании AMD у наших партнеров и онлайн в  Asbis B2B Marketplace 

Все новости о AMD на сайте.

 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.