Веб-трансляция AMD о новой партнерской программе AMD Fusion Partner

Сентябрь 28, 2009

Веб-трансляция AMD о новой партнерской программе AMD Fusion Partner

Приглашаем Вас присоединиться 30 сентября 2009 г. к эксклюзивной веб-трансляции AMD, из которой вы узнаете о новой партнерской программе AMD Fusion Partner.

AMD-AMD-Fusion-Partner-Programm

 

Приглашаем Вас присоединиться 30 сентября 2009 г. к эксклюзивной веб-трансляции AMD, из которой вы узнаете о новой партнерской программе AMD Fusion Partner.

Уважаемый Партнер,

Корпорация AMD понимает, что прочные деловые отношения создаются благодаря совместной работе с такими надежными партнерами, как Вы. Именно поэтому мы создали партнерскую программу AMD Fusion Partner. Ее цель — расширение нашего плодотворного сотрудничества и закрепление вашего успеха. Мы готовы предоставить вам еще больше информации, дополнительные стимулы и поддержку — все, что поможет вашему бизнесу не стоять на месте.

Суть партнерской программы AMD Fusion Partner:

·         Платформы. AMD является единственным в индустрии поставщиком передовых платформ на базе графических и центральных процессоров, а также чипсетов.

·         Программы. Наша программа создана с учетом особенностей бизнес-моделей наших партнеров и включает стимулирующие, маркетинговые и тренинговые составляющие, которые помогут нам добиться успеха.

·         Прибыль. Совместная работа позволит нам увеличить прибыль и обеспечит дальнейшее развитие бизнеса, используя преимущества сильных сторон друг друга.

Запомните эту дату – 30 сентября 2009 г.

Спикеры:
Дэвид Кеньон (David Kenyon), Вице-президент по маркетингу в канале продаж
Джон Бёрн (John Byrne), Вице-президент по продажам
Гэри Бикслер (Gary Bixler), Директор по маркетингу в канале продаж

Дата:
30 сентября, 20:00 по московкому времени

Если Вы желаете знать, каким образом эта инновационная программа способна укрепить наше партнерское сотрудничество и повысить успешность бизнеса, присоединяйтесь к веб-трансляции.

Темы для обсуждения:

·         Знакомство с партнерской программой AMD Fusion Partner

·         Выгоды от участия в программе для разных уровней партнерства

Зарегистрироваться для просмотра веб-трансляции Вы можете по ссылке:
http://event.meetingstream.com/r.htm?e=163229&s=1&k=F7971703F26BCB305D3CFDEFA595522E

Надеемся, что Вы сможете присоединиться к нашей веб-трансляции.

Alberto Bozzo
Corporate Vice President and General Manager EMEA

© 2009 Advanced Micro Devices, Inc. Все права защищены.
AMD, логотип стрелка AMD и любые их комбинации являются товарными знаками компании Advanced Micro Devices, Inc. Другие наименования используются только в информационных целях и могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.


 

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.