Старт продаж официальных iPhone 8 и iPhone 8 Plus в Украине

Октябрь 26, 2017

Старт продаж официальных iPhone 8 и iPhone 8 Plus в Украине

Компания ASBIS-Украина объявляет о начале официальных поставок новой модели iPhone 8 в Украину.

iPhone 8 и iPhone 8 Plus — новое поколение iPhone в новом корпусе из алюминия и самого прочного стекла, когда-либо созданного для iPhone, оснащается дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, а также поддерживает применение технологий дополненной реальности. Камера iPhone стала ещё лучше, а беспроводная зарядка открывает новые мощные возможности iPhone. Двойная камера 12 Мп на iPhone 8 Plus поддерживает режим «Портрет» с функцией портретного освещения, который позволяет применять выразительные эффекты студийного освещения на iPhone и снимать потрясающие портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях.

В Украине новые модели официальных iPhone начнут продаваться уже 27 октября в ведущих национальных розничных сетях.

Новинки будут доступны украинским покупателям в трех цветовых решениях и двух объёмах памяти. Официальный iPhone 8 можно будет приобрести от 25 499 грн., а iPhone 8 Plus – от 29 999 грн.

В день старта продаж все авторизованные реселлеры предложат своим покупателям самые выгодные кредитные условия и дополнительные выгоды!

Напомним также, что только официальные iPhone обеспечиваются гарантией от Apple на 12 месяцев!