Портативные SSD SAMSUNG доступны со склада компании ASBIS-Украина

Май 13, 2017

Портативные SSD SAMSUNG доступны со склада компании ASBIS-Украина

Портативные твердотельные накопители SAMSUNG T3 объемом 250ГБ, 500ГБ, 1Т уже доступны со склада ASBIS-Украина.

samsung

Samsung Portable SSD T3 — внешний SSD-накопитель премиум сегмента с большой вместимостью информации и размером с ладонь. Оснащенный запатентованными технологиями Samsung Vertical NAND (V-NAND) и SSD TurboWrite, T3 предоставляет улучшенные возможности для пользователей, обеспечивая быстрое и удобное хранение и передачу мультимедийного контента больших объемов на различные устройства.

В качестве основного формата распознавания файлов в T3 используется технология exFAT. Для обеспечения безопасности хранения данных Т3 работает с новым мобильным Android-приложением Samsung Portable SSD, поддерживающим изменение паролей и проверку количества пользователей.

Основные технические характеристики:

Объем250ГБ, 500ГБ, 1Т
Скорость чтениядо 450 МБ/сек
Скорость записидо 450 МБ/сек
Формфакторпортативный
Устойчивость к ударным нагрузкам1500G
Тип ячеек памяти3D V-NAND (TCL)
ИнтерфейсUSB
Тип накопителявнешний
Габариты (Ш х Г х В)74 х 58 х 10,5 мм
Вес51 г

Описание товара на сайте производителя читайте по ссылке.

Со склада ASBIS-Украина доступны к отгрузкам модели Portable SSD T3 объемом 250ГБ, 500ГБ и 1Т. Срок официальной гарантии на SSD накопители этой серии 3 года.