Новини

Февраль 27, 2020
Подписано дистрибьюторское соглашение между компаниями ARCHOS  и ASBIS.

Июнь 09, 2011

Подписано дистрибьюторское соглашение между компаниями ARCHOS и ASBIS.

   

Компании и ASBIS объявила о подписании дистрибьюторского соглашения с известным международным производителем портативной электроники – компанией ARCHOS и начале поставок в Украину портативных мультимедийных устройств ARCHOS.

Данное соглашение дает возможность компании ASBIS ввозить в страну весь модельный ряд ARCHOS -– планшетные ПК, мультимедиа MP3/MP4 плееры, электронные книги.

Данная продукция дополнит ассортимент планшетных компьютеров компании ASBIS, который до подписания договора был представлен «таблетами» торговой марки Prestigio, что позволит укрепить свои позиции в данном сегменте рынка. В свою очередь компания ASBIS, будет активно продвигать продукцию ARCHOS через свою  дилерскую сеть, используя опыт и умение работы с партнерами.

Фокусные продукты ARCHOS, которые уже доступны со склада ASBIS, сегодня представлены тремя моделями: Archos 70 Internet Tablet 8Gb - тонкий и легкий планшет на базе Android,

ARCHOS Archos 101 Internet Tablet в двух исполнениях – с памятью 8 и 16 Gb.  Сегодня  данные  модели являются самыми тонкими и легкими планшетами.

Компания ARCHOS основана в 1988 году во Франции, и является технологическим лидером в разработке портативных аудио/видео устройств. Компания имеет длинную историю по созданию и продвижению мультимедийных устройств на основе жёсткого диска для активных людей. В настоящее время компания ARCHOS – международный производитель портативной электроники и технологический лидер в сфере цифровых решений для отдыха и работы. Ориентированная на самые последние технологические инновации ARCHOS представляет признанные общественностью и отмеченные многими наградами портативные цифровые устройства, предназначенные для записи видео и аудио, просмотра фотографий, воспроизведения игр и других мультимедиа приложений для приятного времяпрепровождения ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.