эксклюзивные флешки Kingston DTI/4GB.

Ноябрь 19, 2009

эксклюзивные флешки Kingston DTI/4GB.

Компания ASBIS-Украина ожидает эксклюзивную поставку флешек Kingston DTI/4GB.

В чем эксклюзивность предложения?

На каждой флешке предустановлена увлекательная игра "Веселая ферма 2" и еще 3 триальные игры от компании ALAWAR Entertainment.

Веселая ферма 2 — долгожданное продолжение хита 2008 года и лучшей мини-игры по версии КРИ Awards 2008. Как и первой версии, вам надо поливать землю для того, чтобы на ней вырастала травка, так любимая вашими животными.

Собирая продукты, вы отправляете их на склад, откуда их можно отправить на рынок для продажи или использовать как сырье для производства более дорогих продуктов (для этого необходимо иметь соответствующие постройки).

Сохранив все лучшие особенности, продолжение Веселой фермы получилось более интересным, увлекательным и красочным.

На сайте можно посмотреть триальную версию игры: http://www.alawar.ru/game/farm-frenzy-2/.