Asbis Украина подписала дистрибьюторское соглашение с Lenovo

Август 21, 2008

Asbis Украина подписала дистрибьюторское соглашение с Lenovo

ASBIS Украина подписала дистрибьюторское соглашение с одним из крупнейших производителей ноутбуков - Lenovo

Asbis-Ukraine- Lenovo

 

Asbis Украина подписала дистрибьюторское соглашение с Lenovo, согласно которого начинает поставки ноутбуков в Украину. Первые поставки ожидаются уже к концу августа и будут представлены моделью  Y510 новой серии IdeaPad, исполненной в нескольких конфигурациях для разных потребительских сегментов.
 
 
Новая серия ноутбуков IdeaPad ориентирована исключительно на розничных покупателей,  обладает стильным  дизайном, изюминкой в виде сверхустойчивого к механическим повреждениям корпуса,  а так же современными техническими характеристиками.
Кроме Y510 партнерской сети компании Asbis будут доступны линейки серий G, U и анонсированный IdeaPad S10 относящийся к классу «нетбуков».
 
Большинство ноутбуков Lenovo оснащены: технологией распознавания лица VeriFace, аудио-системой Dolby Home Theater c встроенным Sub-Wofer, безрамочным дисплеем, сенсорной панелью управления мультимедиа.

Международная гарантия составляет 2 года.
 
 
Кратко о компании:
 
Lenovo – четвертый по величине производитель ноутбуков в мире! С 1992 года (первоначальное название - Legend), благодаря грамотному маркетингу и внедрению передовых технологий в производство, компания  занимает лидирующие позиции в Китае и странах Азии.  В 2003 году Legend выходит на мировой рынок и переименовывается в Lenovo. В этом же году компания приобретет подразделение персональных систем IBM.
 
В 2004 году компания Lenovo заключает договор с Международным олимпийским комитетом, и становится  поставщиком персональных компьютеров для МОК c 2005 по 2008 годы. Lenovo  - первая  китайская компания, спонсирующая Олимпийские игры. Это существенно повышает, как узнаваемость, так и имидж бренда Lenovo.
В настоящее время рыночная стоимость Lenovo оценивается в $7,5 млрд. В I квартале 2008 года продажи Lenovo выросли на 21% благодаря постоянно растущему спросу. В 2007 году доля Lenovo на китайском рынке составила 36%.
 
Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе, штат Нью-Йорк (США), а основные операционные офисы – в Пекине (КНР) и Роли (США, штат Сев. Каролина). Продажи продукции Lenovo корпоративным заказчикам осуществляются через собственные представительства Lenovo, расположенные по всему миру. Общая численность сотрудников Lenovo во всем мире превышает 19 тысяч

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.