Новини

Сентябрь 16, 2019
Жесткие диски WD® Green™ получили высшую оценку на всемирной выставке COMPUTEX TAIPEI 2013

Июль 22, 2013

WD

Жесткие диски WD® Green™ получили высшую оценку на всемирной выставке COMPUTEX TAIPEI 2013

Жесткие диски WD® Green™ не нагреваются и работают бесшумно. Они были удостоены высших наград за энергосберегающую работу, широкую доступность на складах в разных регионах и большую емкость, которая соответствует растущим потребностям в хранении данных.

КУПИТЬ ОНЛАЙН

Жесткие диски WD Green

WD ®, Western Digital (NASDAQ: WDC), мировой лидер в области решений хранения и передачи данных, объявила о том, что 3,5 - дюймовый внешний накопитель WD Green ™ для настольных ПК был удостоен наивысших наград на всемирной выставке Computex Taipei 2013 в категории "зеленых" решений и энергоеффективности. 

Победа в категории "Лучший Выбор" является лучшим признанием отличительности продукта, исходя из функциональности, инновационности и коммерческого потенциала. В этом году жюри, состоящая из представителей государственных структур, научных деятелей, IT-экспертов и журналистов рассматривала более 400 решений.

За счет использования запатентированной технологии WD GreenPower Technology ™, жесткие диски WD Green стали первыми дисками в отрасли со столь низким энергопотреблением и получили широкое признание, о чем говорит статистика: с момента выпуска в 2008 году, компания WD отгрузила более 125 миллионов единиц. Кроме потребления меньшего количества энергии, "зеленые" жесткие диски WD не нагреваются и работают практически бесшумно, а также сделаны без применения свинца и галогенных материалов. 

Жесткие диски WD Green ™ доступны емкостью до 3 ТБ.

Заказывайте жесткие диски WD Green ™ онлайн в Asbis B2B Marketplace Buy online at ASBIS B2B e-Shop

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.