Новости ASBIS

Supermicro представляет all-Flash NVMe BigTwin решения

Сентябрь 07, 2018

SUPERMICRO

Supermicro представляет all-Flash NVMe BigTwin решения

Supermicro представляет лучшие в своем классе all-Flash NVMe BigTwin решения, оптимизированные с помощью VMware vSAN.

Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной машине с сертифицированными гиперконвертируемыми серверами BigTwin и максимальным объемом процессора, памяти, поддержкой NVMe, поддержкой карт расширения.

ЛАС ВЕГАС, Невада, 27 августа 2018 г. - Super Micro Computer, Inc. (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в области корпоративных вычислений, систем хранения данных, сетевых решений и технологий green computing, сегодня представила свое последнее полностью сконфигурированное (SDS) решение на VMworld 2018 в Лас-Вегасе, стенд 2137 в Mandalay Bay Hotel & Convention Center.

«Наше новое All-Flash NVMe BigTwin ™ решение готово к развертыванию, а также проверено и сертифицировано Intel, VMware и Supermicro. Это предпочтительная платформа для многих современных решений с гиперконвергенцией», - сказал Чарльз Лян, президент и генеральный директор Supermicro. «Данное решение ускоряет создание программного обеспечения, оптимизирует инфраструктуру центра обработки данных и, в конечном итоге, ускоряет процесс выбора и развертывания аппаратного и программного обеспечения».

Решение BigTwin SDS обладает большим количеством ядер, которое предназначено для поддержки большего количества виртуальных машин (VM) для каждого узла и системы. С памятью до 3 ТБ на один узел, технология All-Flash NVMe BigTwin идеально подходит для приложений баз данных, работающих в памяти. Каждый узел поддерживает шесть дисков NVMe с горячей заменой, чтобы максимально увеличить производительность.

Благодаря гибкому, экономически оптимизированному сетевому модулю SIOM от Supermicro, All-Flash NVMe BigTwin поддерживает множество 10G, 25G, 50G и 100G сетевых интерфейсов. Многоузловая архитектура решения увеличивает эффективность использования энергии за счет совместного использования ресурсов для более экологичных вычислений, а также сокращает как CAPEX, так и OPEX, что приводит к наилучшим показателям совокупной стоимости владения.

Использование твердотельных дисков Intel® Optane ™ DC с поддержкой NVMe для кэширования позволяет высокоэффективному решению SDS ускорить работу с памятью в три раза, с надежностью до 30 операций перезаписи в день (DWPD). Эти решения Supermicro VMWare на базе BigTwin предлагают защиту данных vSAN для критически важных приложений.

Узнать больше об этом гиперконвергентном решении: www.supermicro.com/white_paper/white_paper_BigTwin.pdf

Чтобы удовлетворить спрос на цифровое хранилище многие корпоративные заказчики рассматривают решения с более низкой задержкой и большей емкостью. Благодаря 36 твердотельным накопителям NVMe NF1 и 32 формата Ruler, накопители Supermicro Petavale 1U JBOF и серверы хранения поддерживают большие объемы высокопроизводительного хранилища all- flash NVMe размером всего в 1U стоечного пространства. Данное решение более конкурентно, чем более дорогостоящее традиционное хранилище, при этом занимает совсем немного места в датацентре.

Кроме того, система All-Flash 1U Ultra Supermicro (SYS-1029U-TN10RT) с зарекомендовавшей себя низкой задержкой и высокой эффективностью при загрузке с помощью ускорительной карты NVIDIA Tesla V100 обеспечивает сбалансированное решение с точки зрения плотности, производительности и эффективности для многих AI, HPC и графических приложений.

Узнать больше о системах Supermicro All-Flash NVMe, оптимизированных для VMware vSAN: www.supermicro.com/white_paper/white_paper_Vitual_SAN.pdf

Для получения общей информации о решениях Supermicro All-Flash и Hybrid, интегрированных с VMware vSAN, посетите веб-сайт www.supermicro.com/solutions/VMware_VSAN.cfm

 

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.