Новости ASBIS

Seagate Technology. «Стражи данных».

Июль 26, 2016

Seagate

Seagate Technology. «Стражи данных».

Компания Seagate Technology, представила новую линейку накопителей, получившую название «Стражи данных».

Компания Seagate Technology, мировой лидер в области решений для хранения данных, представила новую линейку накопителей емкостью до 10 Тбайт, получившую название «Стражи данных». В данной серии выпущены жесткие диски для настольных ПК Seagate BarraCuda, а также накопители новых брендов Seagate: NAS-винчестеры Seagate IronWolf и жесткие диски для хранения данных видеонаблюдения SkyHawk. Новинки позволяют оптимизировать управление огромными объемами данных и перемещение массивов информации. Выпустив серию «Стражи данных», Seagate смогла предложить самый широкий в отрасли ассортимент накопителей емкостью 10 Тбайт. «Стражи данных» отличаются передовыми технологиями в функциях, скорости и емкости хранения данных в самых разных сегментах отрасли: личное пользование, он-лайн игры, малые и средние предприятия и крупные системы видеонаблюдения.

Среди новых особенностей накопителей, выпущенных Seagate, — интеллектуальная архитектура многоуровневого кэширования MTC Technology, обеспечивающая высочайшее быстродействие; система AgileArray, оптимизирующая производительность накопителей за счет технологии нейтрализации ошибок, механизма двухплоскостной балансировки и средств управления питанием; а также технология ImagePerfect, благодаря которой накопители Seagate поддерживают больше камер высокого разрешения, по сравнению с другими доступными на рынке продуктами.

Оформление, разработанное для новых накопителей Seagate, развивает идею, положенную в основу обновленного фирменного стиля Seagate, представленного на выставке Consumer Electronics Show в 2015 году. В частности, логотип Living Logo символизирует концепцию высочайшей ценности данных в повседневной жизни потребителей и предприятий. Фирменная символика продуктов серии «Стражи данных» создает ассоциации между идеей «живых» данных и основополагающими технологиями Seagate, являясь при этом легко понятной и запоминающейся.

 

Детальную информацию о доступности вы можете узнать у вашего ведущего менеджера.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.