Новини

Июнь 04, 2019
Seagate Technology. «Стражи данных».

Июль 26, 2016

Seagate

Seagate Technology. «Стражи данных».

Компания Seagate Technology, представила новую линейку накопителей, получившую название «Стражи данных».

Компания Seagate Technology, мировой лидер в области решений для хранения данных, представила новую линейку накопителей емкостью до 10 Тбайт, получившую название «Стражи данных». В данной серии выпущены жесткие диски для настольных ПК Seagate BarraCuda, а также накопители новых брендов Seagate: NAS-винчестеры Seagate IronWolf и жесткие диски для хранения данных видеонаблюдения SkyHawk. Новинки позволяют оптимизировать управление огромными объемами данных и перемещение массивов информации. Выпустив серию «Стражи данных», Seagate смогла предложить самый широкий в отрасли ассортимент накопителей емкостью 10 Тбайт. «Стражи данных» отличаются передовыми технологиями в функциях, скорости и емкости хранения данных в самых разных сегментах отрасли: личное пользование, он-лайн игры, малые и средние предприятия и крупные системы видеонаблюдения.

Среди новых особенностей накопителей, выпущенных Seagate, — интеллектуальная архитектура многоуровневого кэширования MTC Technology, обеспечивающая высочайшее быстродействие; система AgileArray, оптимизирующая производительность накопителей за счет технологии нейтрализации ошибок, механизма двухплоскостной балансировки и средств управления питанием; а также технология ImagePerfect, благодаря которой накопители Seagate поддерживают больше камер высокого разрешения, по сравнению с другими доступными на рынке продуктами.

Оформление, разработанное для новых накопителей Seagate, развивает идею, положенную в основу обновленного фирменного стиля Seagate, представленного на выставке Consumer Electronics Show в 2015 году. В частности, логотип Living Logo символизирует концепцию высочайшей ценности данных в повседневной жизни потребителей и предприятий. Фирменная символика продуктов серии «Стражи данных» создает ассоциации между идеей «живых» данных и основополагающими технологиями Seagate, являясь при этом легко понятной и запоминающейся.

 

Детальную информацию о доступности вы можете узнать у вашего ведущего менеджера.

Відмова від відповідальності: Інформація, що міститься в кожному прес-релізі та матеріалах, розміщених на сайті, була дійсною в момент публікації. Незважаючи на те, що прес-релізи та інші матеріали залишаються на веб-сайті компанії, компанія не бере на себе зобов'язань оновлювати інформацію з урахуванням наступних подій. Отже, читачам прес-релізів та інших матеріалів, не слід покладатися на точність і актуальність опублікованої інформації після моменту публікації.